宁夏电力能源科技有限公司2019年第一批公开招标采购招标公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

宁夏电力能源科技有限公司2019年第一批公开招标采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-19  浏览次数: 581
  

宁夏电力能源科技有限公司2019年第一批公开招标采购招标公告

 

招标编号:TYGJZB-NYKJGKZB-2019-01~02

1、招标条件:

本(批)招标项目已由宁夏电力能源科技有限公司批准建设,项目建设单位为宁夏电力能源科技有限公司(以下简称“项目单位”),建设资金已落实,招标人为宁夏电力能源科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就宁夏电力能源科技有限公司2019年第一批公开招标采购的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2、项目概况与招标范围:

2.1项目概况:

本项目为X射线荧光分析仪采购项目、 紫外成像测试仪采购项目

2.2招标范围:材料清单范围内所有内容。

2.3标包划分:本次项目共划分二个标包。

包1:X射线荧光分析仪采购项目。

包2:紫外成像测试仪采购项目。

 

3.投标人要求

3.1投标人须满足如下资格要求:

(1)中华人民共和国境内注册的企业法人或其它组织,并具备承担完成采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包的投标。

(3)必须具有完成项目所需的场地、试验检测能力。

(4)完成过与采购项目相类似的同等或以上技术要求的项目。

(5)取得采购人要求的有效认证证书。

(6)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。

(7)应有良好的财务状况和商业信用。

(8)请各投标人严格按照采购文件要求编制承诺函,并将打印后的承诺函经企业法定代表人签字并加盖企业公章后,将《“重法纪、讲诚信、提质量”承诺函》(纸质版)做到开标文件中递交。该承诺函作为投标文件组成部分,与其他投标文件具有同等法律效力,如发现投标人未提供承诺函(纸质版)或承诺函内容不全或与采购文件内容不符,采购人将在评标阶段对其进行否决处理。

(9)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在采购人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(10)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质服务。采购人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。

(11)投标人存在违法失信行为,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”或被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(12)投标人需同时在商务文件中提供在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询的,包含“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”或信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”的查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF文件的电子版)。未提供有效国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)或信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果的,其投标文件作否决投标处理。

(13)根据国家发改委等部委联合印发的《印发<关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录>的通知》(发改运行〔2017〕946号)的规定,投标人不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”。

(14)投标人在开标、定标、履约过程中若发生违法失信行为,采购人有权对投标人进行否决或终止合同。违法失信行为以国家企业信用信息公示系统(IMG_257www.gsxt.gov.cn)或“信用中国”网站(IMG_257www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准。

3.2 投标人不得存在下列情形之一:

(1)为投标人不具备独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本(批)次采购提供招标代理服务的;

(3)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标段投标的;

(4)被责令停业的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)财产被接管或冻结的;

(7)在最近三年内有骗取中标或严重违约行为的;

(8)本次采购不接受联合体投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:

4.1本次实行网上发售电子版招标文件,凡有意参加投标者,请于2019年7月9日至2019年 7月15日,每日上午8:30至12:00时,下午14:00至17:00时将购买招标文件所需的《招标文件购买登记表》(附件3)、营业执照副本扫描件(加盖投标人公章)、资质证书副本扫描件(加盖投标人公章),并连同标书费电汇底联扫描件或网银电子回单截图和加盖投标人公章且有法人代表签字的法人授权委托书扫描件发送至邮箱 ,未发送附件1《招标文件购买购买登记表》和标书费电汇底联扫描件或网银电子回单截图和加盖投标人公章且有法人代表签字的法人授权委托书扫描件的不予受理。投标人发送的邮件以投标人公司全称命名。

投标人将以上购买招标所需的所有文件发送至邮箱后并支付标书费后,工作人员将进行登记,随后会将招标文件通过投标人在《招标文件购买登记表》中所填写的邮箱发送至投标人。

5、投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间:2019年7月30日上午9:30时(招标人自当日 8 :30时开始接受投标文件),地点为:详见招标文件。

5.2投标截止时间之后送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交投标文件及投标文件的修改文件。

6、开标时间和地点

6.1开标时间:2019年7月30日上午9:30时。

6.2开标地点:详见招标文件

7、 发布公告的媒介

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。

8.其他事项

8.1合规声明:招标文件(包括商务部分和技术部分)不符合国家法律法规规定的,以国家法律法规规定为准。

8.2如招标文件中其他章节内容与本章内容有不一致的,以本章内容为准。

7、联系方式:

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

附件1:货物需求一览表

附件2:专用资质业绩要求

附件3:招标文件购买登记表

 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言