国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司二○一九年度第三批集中招标重新招标公告(二)_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司二○一九年度第三批集中招标重新招标公告(二)

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-02  浏览次数: 410
     国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司二○一九年度第三批集中招标重新招标公告(二)

招标公告201907056号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司

项目业主:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司

立项情况:已进入生产期

项目资金来源:自筹注册资本金及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:贵州省遵义市务川县境内

建设规模:100万吨/年。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

1

CPCEC/ZC-ZB-26-2019-03-08

氧化铝厂吨包袋采购

30万条

1.5吨包装袋;包装袋呈圆柱形φ1200mm×1350mm;进料口φ550mm×600mm,进料口缝扎口绳,进料口与上顶接缝处穿收口绳双吊带,吊带长度(吊带出上围带缝合线长度)1800mm,吊带宽70mm,吊带与基布连接的两条缝纫线间距50mm,缝线距离吊带两边各10mm;双围带,围带宽60mm,上围带中心线距离包装袋上顶缝合线150mm,下围带中心线距离包装袋上顶缝合线800mm;内衬塑料膜重量0.6±0.05kg,厚度0.05±0.018mm,对折宽2250mm,长3300mm;包装袋外袋、内衬塑料膜总重量2.8±0.15kg

生产现场

分批交货

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

3

氧化铝厂吨包袋采购

投标人应具有独立订立合同的法人资格。

应为专业吨包袋制造厂商或授权代理商。

产品制造商必须具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书、产品认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为,处于败诉;无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止和诉讼记录;在国家电投集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

具有良好的银行资信(信用等级)和商业信誉(用户证明),没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

经营状况良好,提供经会计事务所审计并签字的近三年资产负债表、利润表、现金流量表及审计报告。

投标人所供货物应为成熟的产品,近3年在氧化铝行业与标的物相同3个及以上的成功业绩(需提供近3年合同复印件、业绩表等证明材料)。

本标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年7月10日至2019年7月16日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 (A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,地点另行通知,本次招标投标人递交纸质版投标文件。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言