花溪大学城“幼小初高”建设项目初高中剩余室内外装修工程项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

花溪大学城“幼小初高”建设项目初高中剩余室内外装修工程项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 313
    花溪大学城“幼小初高”建设项目初高中剩余室内外装修工程项目公告

(招标编号:0119-ZB01010)

招标项目所在地区:贵州省贵阳市

一、招标条件

贵安新区大学城贵州师范大学附属“幼、小、初、高”项目剩余装修工程(招标项目编号:0119-ZB01010),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中色十二冶金建设有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:花溪大学城“幼小初高”建设项目由中色十二冶金建设有限公司负责实施,现拟对部分剩余装饰装修工程进行专业分包,本项目概算680万元,计划工期90日历天。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

初中:地下车库、正大门、运动场看台、风雨操场及礼堂的装饰装修(包括屋顶球形网架结构及以上的屋顶)等,包含灯具、开关、插座安装工程(不含预埋)。

高中:报告厅、达德楼、地下室、风雨操场、体育馆(包括屋顶球形网架结构及以上的屋顶)、大门的装饰装修、各楼外墙上钟表等,包含灯具、开关、插座安装工程(不含预埋)。

除家具、厨房设备、镜面混凝土,有防水要求的卫生间、房间等的防水、文明施工以外的图纸范围内室内外装修工程,依照装修图纸施工。详见招标文件第四章合同相关内容。

三、投标人资格要求

001贵安新区大学城贵州师范大学附属“幼、小、初、高”项目剩余装修工程

(1)资格要求:投标人应是经国家工商行政管理部门登记注册、营业执照年检合格的独立法人,具备房屋建筑工程承包二级资质或装饰装修工程专业分包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。 

(2)主要管理人员要求:主要管理人员应具备上岗证或资格证,安全员还需具备安全生产考核合格证(C类),证件单位应与投标人单位一致。 

(3)业绩要求:投标人自2016年以来,承担过(含在建)类似装饰装修工程至少1项,提供中标通知书或合同或业主证明文件。 

(4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人,提供网站查询截图。 

(5)其他要求:本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-10 09:00——2019-07-19 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言