国核几内亚项目招标(第一批招标)招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国核几内亚项目招标(第一批招标)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 784
     国核几内亚项目招标(第一批招标) 招标公告

 

招标公告201907065号

对国核几内亚项目招标(第一批招标)进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:国核电力规划设计研究院有限公司

设计单位:国核电力规划设计研究院有限公司

项目地点:几内亚共和国博法省Verga地区维嘉角的维嘉工业园区

项目资金来源:业主资本金和银行贷款

项目整体进度:详见招标文件

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

数量

主要指标

招标文件价格(元)

备注

1

CEC/ICD/2019-36

全程物流服务

1.00000

主要货物:轻型集成房屋、空调、生活给水及污水系统设备、闭路电视监视系统(CCTV)、门禁、安防系统、柴油发电机、低压开关柜、建筑材料、生活及办公家具等,本项目计划全部采用集装箱运输,详见招标文件。

1000.00

 

2

CEC/ICD/2019-37

风冷分体柜式(壁挂式)空调

2.00000

机组的额定风量在标准空气工况下允许偏差小于-5%(空气标准工况是指空气温度20℃、压力101.3kPa,密度为1.2kg/m3时的空气状态)。机组在标准空气工况下,余压实测值和额定值的允许偏差小于-5%。在机组内外压差为额定余压1.2倍时,漏风率小于3%。机组在标准空气工况下的供冷量、供热量的实测值和额定值的允许偏差小于-3%,详见招标文件。

1000.00

 

3

CEC/ICD/2019-38

生活污水处理系统

1.00000

生活污水处理系统主要处理对象为营地各建筑的卫生间污水及洗涤污水,污水经处理达标后排放至大海。其工艺流程如下:生活污水管—→化粪池—→全地下污水储存及调节玻璃钢水箱—→污水提升泵—→一体化生活污水处理装置—→排放,详见招标文件。

1000.00

 

4

CEC/ICD/2019-39

柴油发电机

1.00000

额定转速:1500 r/min ,启动方式 :DC 24V 电启动,噪音水平:85 dB(A),相数及接线:三相四线,中性点直接接地,励磁方式:无刷(AVR自动调压),详见招标文件。

1000.00

 

5

CEC/ICD/2019-40

闭路电视监视系统(CCTV)、门禁、安防系统

1.00000

本工程闭路电视系统用于对全营地办公楼,食堂,宿舍和辅助车间等主要环境。闭路电视系统是由区域化闭路电视子系统为基础联网组成的一套基于IP网络的数字化监视系统。闭路电视监视系统采用统一设计,分点监视的方案实施。闭路电视监视系统方案统一设计,并提供全面的数字化IP网络解决方案,包括硬件、软件等,详见招标文件。

1000.00

 

2.主要建设内容

详见招标文件。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

5.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

6.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

闭路电视监视系统(CCTV)、门禁、安防系统

(1)财务要求:投标人注册资金应至少在300万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。(2)业绩要求:在截标日前5个自然年内至少2个项目同类产品供货业绩,其中至少1个海外业绩。至少具备5台燃气机组或燃煤机组电厂CCTV设备的系统设计、成套供货、工程安装调试经验,具有良好运行业绩和用户报告、验收证明,标明已有业绩产品类型和服务方式(供货、安装、调试)。并具有至少两套厂区安防系统的系统设计、成套供货、工程安装调试经验(提供相关证明材料),详见招标文件。

2

柴油发电机

(1)财务要求:投标人注册资金应至少在300万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。(2)业绩要求:在截标日前5个自然年内至少2个项目同类产品供货业绩,其中至少1个海外业绩,详见招标文件。

3

风冷分体柜式(壁挂式)空调

(1)财务要求:投标人注册资金应至少在300万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。(2)业绩要求:业绩要求:在截标日前5个自然年内至少2个项目同类产品供货业绩,其中至少1个海外业绩,详见招标文件。

4

生活污水处理系统

(1)财务要求:投标人注册资金应至少在300万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。(2)业绩要求:业绩要求:在截标日前5个自然年内至少2个项目同类产品供货业绩,其中至少1个海外业绩,详见招标文件。

5

全程物流服务

(1)财务要求:财务要求:投标人注册资金应至少在200万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。(2)业绩要求:在截标日前5个自然年内至少2个海外项目的全程物流服务业绩,其中至少1个几内亚的业绩。投标人应提供所投标有关业绩列表和证明文件(包括合同主要内容及签字页复印件、用户使用证明等),详见招标文件。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

 至 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

纸质招标文件和发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间: 暂定2019年8月1日 10:00AM

截标/开标地点: 北京

(具体时间和地点在开标前另行通知,请关注招标补充澄清发布信息。)

六、招标文件答疑联系方式

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言