广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 10
    广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器项目公告

(招标编号:0119-ZB11024/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器(招标项目编号:0119-ZB11024),项目已通过审批,项目资金来源为企业自筹30%,对外融资70%,招标人为广西华昇新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目名称:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器

2.2 项目地点:广西壮族自治区防城港市企沙镇

2.3 项目概况:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目厂址位于防城港市企沙工业园区内,距离防城港市约距离防城港市区约25km。建设规模为年产200万吨氧化铝厂(含热电站)、配套建设码头矿石运输皮带、赤泥输送及堆场、外部供电、水源及供水管线、综合管理中心等。

2.4 招标范围:

全厂压力变送器相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。详见招标文件。

序号

设备名称

规格型号

数量(台/套)

交货期(日历天数)

交货地点

1

压力变送器

规格型号详见设备一览表

485

合同签订后90天

项目现场

 

三、投标人资格要求

 

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的制造厂商,制造商营业执照中经营范围包含本次招标货物的生产经营,注册资金不低于1000万。

3.2投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证或等同的质量管理体系认证证书(年检有效),提供国家计量器具生产许可证。

3.3在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。 

3.4财务状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;提供近三年经审计的财务报表(提供2016年-2018年经审计的财务报表)。

3.5投标方提供的产品在热电、氧化铝、化工行业内有五年以上成熟的使用经验和良好业绩,经实际运行证明稳定可靠的产品,提供三个及以上项目使用的总台数不低于500台的业绩证明。且近三年未发生严重质量事故(提供承诺书)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-11 14:00——2019-07-19 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言