国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第二十六批集中招标(良村热电水冷屏采购、进口品牌阀门采购、预热器热端密封组件采购、脚手架搭设标段)招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第二十六批集中招标(良村热电水冷屏采购、进口品牌阀门采购、预热器热端密封组件采购、脚手架搭设标段)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 125
     国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第二十六批集中招标(良村热电水冷屏采购、进口品牌阀门采购、预热器热端密封组件采购、脚手架搭设标段) 招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司

立项情况:见招标文件

项目资金来源:自有资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围


序号

招标编号

标段名称

招标范围

招标文件价格(元)

 

2019-PW-DFNY-0000-1-0020-1/1

良村热电水冷壁管屏采购

石家庄良村热电有限公司#2机组A级检修水冷壁管屏生产、供货。包括:1、内螺纹Φ63.5*7.5 节距:76.2mm 屏长:6m 6根/屏  材质:SA-210C水冷壁管屏  40屏;2、内螺纹Φ63.5*7.5 节距:76.2mm 屏长:6m 3根/屏材质:SA-210C 水冷壁管屏  40屏

1500

 

2019-PW-DFNY-0000-1-0020-1/2

良村热电空预器热端柔性密封组件采购

对石家庄良村热电有限公司#2机组空预器热端柔性密封组件、刚性密封片;冷端刚性密封片;轴向密封片设计、生产、供货、指导安装。

(安装密封件所需螺栓由卖方配套提供)

1500

 

2019-PW-DFNY-0000-1-0020-1/3

良村热电进口阀门采购

招标范围包括但不限于:气动球阀 6.5MPa、450℃、管道规格Φ48*3.5、管道材质12Cr1MoV,数量1台。气动球阀1.0MPa、350℃、管道规格Φ38*2.5、管道材质20,数量1台。气动球阀 2.0MPa、450℃、管道规格Φ38*3.0、管道材质12Cr1MoV,数量1台。气动球阀 4.0MPa、350℃、管道规格Φ76*3.5、管道材质20,数量1台。气动球阀 16.7MPa、538℃、管道规格Φ76*10、管道材质12Cr1MoV,数量2台。手动球阀 25MPa、200℃、管道规格Φ76*8、材质20G,数量3台。截止阀 19 MPa、185℃、管道规格Φ133*16、材质20G,,数量2台。调节阀 PN16  DN65 流量:300kg/h 温度:270℃ 材质:双相不锈钢,数量4台。调节阀 磅级:4236PSI、接管规格60*8 阀体尺寸:2寸 阀体材质:20G,,数量1台。 共计16台。

1500

 

2019-PW-DFNY-0000-1-0020-1/4

良村热电2019年#2机组A修脚手架搭设

招标范围:(1)#2机组A级检修锅炉、汽机、输煤、除尘、电气升压站及主变等检修所需脚手架搭拆;(2)专项:锅炉炉膛内检修升降平台的搭设、安装、操作;炉内受热面检修脚手架搭设等。(炉内升降平台招标方提供。)

1500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

(1)基本资格要求:

序号

标段

基本资格

1

良村热电水冷壁管屏采购

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形;在国家电力投资集团有限公司系统内无处置期内的供应商严重不良行为记录。

3.经营状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。

4.不接受联合体投标

2

良村热电空预器热端柔性密封组件采购

3

良村热电进口阀门采购

4

良村热电2019年#2机组A修脚手架搭设

(2)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格要求

1

良村热电水冷壁管屏采购

1、中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具备中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)。投标人是代理商的,应是在中国境内登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,并具有生产制造企业出具的针对本招标项目的唯一授权书;

2、制造企业及其代理商不得同时参加本次投标;

3、投标人应具有完善的质量保证体系,有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。代理商投标需提供生产企业的上述证书;

4、投标人应提供近5年内(2014年1月-- 2018年12月)至少3份锅炉膜式水冷壁管屏制作供货业绩。

2

良村热电空预器热端柔性密封组件采购

1、投标人是空预器接触式柔性密封制造厂家的,应是在中国境内登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量保证体系认证证书;

2、不接受代理商投标;

3、投标人应提供近5年内(2014年1月-- 2018年12月)至少3份300MW等级及以上燃煤机组空预器接触式柔性密封(不含刷式密封) 改造供货业绩。

3

良村热电进口阀门采购

1、投标人是代理商的,应是在中国境内(含港澳台地区)登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,并具有生产制造企业出具的针对本招标项目的唯一授权书及生产制造企业的相关质量管理体系认证证书。

2、投标人是制造企业的(含外国品牌国内生产),应是在中国境内(含港澳台地区)/外登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

3、制造企业及其代理商不得同时参加本次投标。

4、近三年内(2016年1月始至2018年12月止,以合同签订时间为准),投标人应具有3个及以上单个合同至少10台PN10 DN32及以上进口品牌的球阀或截止阀或调节阀业绩,并提供合同扫描件(含合同首页、供货范围页/技术参数页、签字盖章页)。如招标人提供材料不完整、不真实、不符合招标文件要求,招标人有权否决其投标。

4

良村热电2019年#2机组A修脚手架搭设

1、参加投标的单位必须具有模板脚手架工程专业承包资质,施工人员具备高空作业及脚手架搭设专业资质;

2、通过ISO9000系列质量体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证;3、具备合格有效的安全生产许可证;

4、在近5年内(2014年1月~2018年12月),投标人具有300MW等级及以上燃煤机组A级检修脚手架搭设(如含有炉内升降平台 搭设工作,请明显标识)业绩2份。


4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年07月11日至2019年07月17日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)开标前一周通知,投标人应在截止时间前通过采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言