绥化66kV城致线1#~6#改造工程采购项目招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

绥化66kV城致线1#~6#改造工程采购项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-06  浏览次数: 1018
 

绥化66kV城致线1#~6#改造工程采购项目招标公告

 

1、采购条件

对绥化66kV城致线1#~6#改造工程采购项目国内竞争性磋商,现欢迎国内合格的供应商参加磋商。

2、项目概况

2.1 项目名称:绥化66kV城致线1#~6#改造工程采购项目;

2.2 项目编号:DY(SH)WZ-2019-0723;

2.3资金性质及金额:自有资金,103.5万元

2.4 标包划分:本项目共划分5个标包;

2.5 采购内容:(具体内容及要求详见本项目竞争性磋商文件附表)。

3、供应商资格要求

3.1拟参加本项目的潜在供应商应为中华人民共和国境内注册的企业/事业法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力和供货能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担竞争性磋商项目的能力。

3.2拟参与本项目的潜在供应商必须具有生产产品所需的生产场地和生产设备,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。

3.3设计并制造过与产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足采购人的要求。

3.4取得检验检测机构出具的产品有效试验、鉴定报告,且报告结论数据满足本次竞争性磋商技术规范要求。

3.5取得有效质量认证证书及年检记录。

3.6取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效生产许可证。

3.7应有良好的财务状况和商业信用。

3.8外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本竞争性磋商技术规范要求。同时,供应商应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检测手段和能力,或由材料、元件和部件供应商提供检测合格证明。

3.9提供的同类货物未因该货物原因出现过事故;或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

3.10在国内货物供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

3.11在国内货物供货合同执行过程中,未因货物或供应商图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

3.12在国内货物招投标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。

3.13本次竞争性磋商不接受联合体参与。

3.14本次竞争性磋商不接受代理商参与磋商。

3.15拟参加本项目的潜在供应商、法定代表人及授权委托人均未被司法机关列入失信被执行人名单,以中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)查询结果为准,被列入上述名单的供应商不得参加本项目。

4、获取竞争性磋商文件方式、时间及地点

4.1拟参加本项目的潜在供应商,请于2019年7月23日至2019年7月29日,每日09时00分至17时00分(北京时间,法定假日除外,下同)获取竞争性磋商文件;

4.2 公告期限:2019年7月23日至2019年7月29日;

4.3 竞争性磋商文件售价人民币500.00元/套,售后不退,不接受邮寄。

5、响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2019年8月2日9时30分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将不予受理。

7、评审方法

具体内容及要求详见本项目竞争性磋商文件

8、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言