国家电投集团云南国际电力投资有限公司存储系统升级改造项目(二次)招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

国家电投集团云南国际电力投资有限公司存储系统升级改造项目(二次)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 798
 

国家电投集团云南国际电力投资有限公司存储系统升级改造项目(二次)招标公告


对国家电投集团云南国际电力投资有限公司存储系统升级改造项目[招标编号:HLZB-2019-07-06]进行二次公开招标。请符合资格要求的潜在投标人参加投标。

1.招标条件

1.1项目名称:存储系统升级改造项目

1.2招标人:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

1.3发包人:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

1.5项目地点:国家电投集团云南国际电力投资有限公司、云南省昆明市旅游度假区滇池路1302号

1.6项目资金来源:招标人自有资金,项目资本金已落实。

2.本次招标情况一览表

2.1招标范围

序号

招标编号

标段名称

工程范围

招标文件价格(元)

1

HLZB-2019-07-06

存储系统升级改造项目

对国家电投集团云南国际电力投资有限公司本部的存储设备进行升级改造、数据迁移,对存储设备所涉及的网络、存储数据进行优化并进行缺陷处理等。

500

2.2服务期限:合同生效后5日内到货及完成安装调试;服务有效期至验收后满一年(具体开始时间以合同约定为准),本项目按进度结算,发包人有权根据项目建设实际情况在出现以下情况可随时提前终止本项目,中标人不得以任何原因向发包人进行索赔。

2.2.1因不可抗力,如地震、洪水等自然灾害、战争、暴乱等其他不可预见的事件造成本合同不能履行,时间超过30天,任何一方可向另一方发出书面通知,终止本合同。双方互不承担违约责任。

2.3项目概况:

国家电投集团云南国际电力投资有限公司机房原安装有存储设备,但随着企业信息数据量逐渐增加,同时对性能要求逐渐提升,原存储设备已无法满足当前管理需要,因此计划对现有存储设备进行升级改造。

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式对各位投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制。

3.1基本资格要求

3.1.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,注册资金为人民币200万以上。

3.1.2投标人近3年内在全国企业信用信息公示系统中无不良记录(附查询结果截屏图片),无行贿犯罪不良记录,未发生重大及以上质量安全事故、违反招投标法等行为;

3.1.3无正在进行的重大被诉经济案件,无尚未完成的重大被执行案件,未被列入失信被执行人(经查实);近3年内在合同签订、合同履行过程中,未因不诚信履约被国家电投集团公司列入黑名单,且在处罚期内;

3.1.4最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

3.1.5经营状况良好,提供上一年度的审计报告。

3.1.6投标人和生产厂家具备ISO9001质量管理体系认证,其证书在有效期内。质量管理体系认证文件复印件加盖公司鲜章。

3.1.7单位负责人为同一个人或者存在控股和被控股关系的两个及两个以上单位,以及国家法律法规有其他禁止性规定的,不得在同一招标项目中投标。

3.1.8不接受联合体投标。

3.2专项资格要求

3.2.1投标人在国内近3年不少于3个以上类似业绩(以提供的合同封面和签字页复印件为准);

3.2.2投标人需提供存储系统设备原厂针对本项目的授权原件和三年质保售后服务承诺函。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年7月25日至2019年 8月1日。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言