易地技术改造项目水土保持监测、设施验收招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

易地技术改造项目水土保持监测、设施验收招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-28  浏览次数: 213
 

易地技术改造项目水土保持监测、设施验收招标公告

 

1.招标条件

本招标项目为易地技术改造项目水土保持监测、设施验收,已由国家烟草专卖局(项目审批、核准、备案机关名称或单位名称)以《国家烟草专卖局关于云南中烟再造烟叶有限责任公司易地技术改造项目的批复》(国烟计[2015]107号)(批文名称、编号及文件等)批准采购,根据《中华人民共和国招标投标法》、《云南省建设工程招标投标管理条例》等有关法律法规的规定,针对易地技术改造项目水土保持监测、设施验收进行公开招标,本项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.招标编号、内容

2.1 招标编号:WCZB20190612;

2.2 项目名称:易地技术改造项目水土保持监测、设施验收;

2.3项目预算金额:11万元;

2.4招标范围及内容:

2.4.1招标范围:

2.4.1.1根据《云南中烟再造烟叶有限责任公司易地技术改造项目水土保持方案可行性研究报告书》和批复,完成项目水土保持监测及验收工作并取得主管部门的水土保持设施验收备案(批复)等工作;

2.4.1.2.配合当地水务局完成监督检查相关工作,编制、收集和提供相关审查资料,按照相关规定完成影像资料的制作,确保通过当地水务局的例行监督检查;

2.4.1.3.根据项目实施进度,每个季度第一个月15日前完成上一个季度的工作简报(第一个季度除外);

2.4.1.4.编制并出具年度监测报告、监测总结报告、水土保持监理报告、水土保持设施验收报告、水土保持验收鉴定书等,并提交当地水务局报备。

注:含易地技术改造项目场地平整工程阶段的水土保持监测等内容。

2.5服务周期要求:

本项目自易地技术改造项目施工开始至项目整体验收结束;

2.5.1水土保持监测,根据项目实施进度,每个季度第一个月15日前完成上一个季度的工作简报(第一个季度除外);

2.5.2水土保持设施验收,须在易地技术改造项目全部完成60天内完成水土保持设施验收报告编制、验收、报备等工作。

2.6质量标准:

本项目所涉及的采购实施内容须符合国家及地方现行标准及其他标准、规程的要求,并一次性通过相关部门的审查,完成验收,并收集整理相关资料,完成水土保持设施验收的报备工作。

最终以备案文件为工作完结凭证。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内登记注册且具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立法人,具备有效的企业法人营业执照;

3.2本项目不接受联合体投标;

3.3投标人应具备承担本项目检测服务的资质条件、能力和信誉资质条件;

要求具备以下资质:《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书》3星或3星以上 资质。

3.4项目负责人资格要求:水土保持监测上岗培训合格证书,中级及以上技术职称,至少承担过1项类似业绩(类似业绩:单个合同金额在10万元及以上的水土保持监测项目,提供合同或协议或中标通知书等证明文件)。

3.5财务要求:2016-2018年经会计事务所审计后出具的无保留意见的年度财务审计报告, 应包括财务审计报告、资产负债表、现金流量表、利润表(或所有者权益变动表)及(年份要求)有效的财务报表。

3.6投标人业绩要求:近三年(2016年1月1日至今)以来,至少承担过1项类似项目(类似业绩:单个合同金额在10万元及以上的水土保持监测项目,提供合同或协议或中标通知书等证明文件)。

3.7信誉要求:投标人近三年未出现经营异常、在经营活动中没有骗取中标和严重违法违纪记录及重大质量问题,未因不良记录被停止投标资格,未被纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,提供本项目招标公告之后网页截图);无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况。

3.8分包:分包单位必须具备国家工商行政管理部门登记注册的独立法人,具备有效的企业法人营业执照;承担本项目水土保持设施验收报告编制条件、能力和信誉的单位。

3.9云南省省外企业提供有效的省外企业入滇备案证或入滇登记手续。

3.10其他要求:无。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019 年07月26日 09 时 00 分至 2019 年 08 月 01 日 17 时 30 分(北京时间,下同)购买招标文件,招标文件售价为:¥600.00元(人民币壹仟贰佰元整),招标文件售后不退;

4.2购买招标文件同时应携带以下资料备查:

①企业介绍信(原件);

②法人授权委托书(原件);

③营业执照复印件(加盖公章);

④资质证书复印件(加盖公章)。

注:开具增值税专用发票,请携带“一般纳税人证明材料”复印件加盖公章。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的提交及开标时间

5.1投标文件提交的截止时间:2019年08月16日09时30分,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

5.2现场递交:

(1)密封完好的纸质文件(一正二副);

(2)光盘:1份,光盘内附电子投标文件;

(3)投标文件电子版U盘:1份,(包含所有投标文件内容,电子文档应采用Word、Excel等常用办公软件编制,并确保能正常打开。并且必须提供一份纸质文件文件一致的全套投标文件(PDF格式))。

注:以上光盘、投标文件电子版U盘需分别密封。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,电子投标未按规定提交的,招标人不予受理。

开标时,须由投标单位的法定代表人或授权委托人递交本项目的投标文件。

6.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言