滇池南湾项目大湾片区环境监测项目竞争性谈判公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

滇池南湾项目大湾片区环境监测项目竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-08  浏览次数: 1008
 

滇池南湾项目大湾片区环境监测项目竞争性谈判公告


项目编号:KCFW-2019-0810

1.竞争性谈判条件

滇池南湾项目建设资金已落实,招标人为云南环球世纪会展旅游开发有限公司,项目已具备招标条件,现对滇池南湾项目大湾片区环境监测项目进行竞争性谈判,依法择优选定服务单位。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1项目地点:本项目位于云南省昆明市晋宁区大湾片区;

2.2项目概况:滇池南湾项目大湾片区位于晋宁未来城东北部,滇池南岸,西南、南临环湖南路,北临滇池,东至核工业209住区,规划范围为259.25公顷。其中建设用地219.96公顷,非建设用地39.29公顷;建设内容主要为三部分:①大湾片区市政项目:全长7537米的4条道路进行雨污排水、给水再生水、电力电讯通讯道布置、道路交通照明灯附属设施及一次性配套到位等道路建设工程,总投资:30946.73万元;②晋宁大湾片区湖滨带生态修复建设项目:总面积约1000亩,主要是面山生态修复、湿地生态修复及附属工程,总投资:17900万元;③大湾片区21宗地块其中康体用地1块(JN2018-90号)63.52亩,体育用地2块(JN2018-96号、JN2018-97号)合计19.41亩,商业用地18块(JN2018-95号、JN2018-94号、JN2018-93号、JN2018-92号、JN2018-91号、JN2018-89号、JN2018-88号、JN2018-87号、JN2018-86号、JN2018-85号、JN2018-84号、JN2018-83号、JN2019-31号、JN2018-81号、JN2018-80号、JN2018-79号、JN2018-78号、JN2018-77号)用地合计1927.33亩,预计建筑面积140万平方米。

2.3招标规模:本次环境监测服务费约45万元。

2.4谈判范围:滇池南湾项目大湾片区环境监测服务工作。监测服务范围包括:

①施工前本底监测的内容主要对项目周边敏感的环境要素为主要对象进行监测,涉及近岸滇池湖水、地下水、土壤;

② 施工期环境监测内容主要从污染源目标和环境保护目标两方面进行监测,污染源主要涉及类型为生产废水和生活废水、扬尘、油烟、噪声、声环境,环境保护目标主要涉及近岸滇池水、项目区域及周边范围内地下水、项目区域及周边范围环境空气、噪声、项目区域内土壤质量等。

2.5服务周期:2年;

2.6标段划分:本次竞争性谈判只设一个标段。

3.谈判单位资格要求

3.1谈判申请人应在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,具备有效营业执照;

3.2谈判申请人应具备质量监督部门颁发的检验检测机构资质认证证书;

3.3近三年(2016年至今年)完成过1个以上(含1个)环境监测项目;

3.4拟派项目负责人应具有环境检测分析师资格以及工程师及其以上职称;

3.5财务状况良好,需提供近三年(2016年~2018年)的财务报表及审计报告;若为2016年以后成立的公司,则按照成立后年份提供;

3.6谈判申请人具有良好的商业信誉和财务状况。遵守国家有关的法律、法规。近三年内无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;无被禁止市场准入情形或谈判申请人资格被取消;无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题;无行业处罚等不良行为记录。

3.7本次竞争性谈判不接受联合体申请。

4.资格审查方法

本次竞争性谈判采用资格后审的方式进行资格审查。

5.报名及竞争性谈判文件的获取

5.1凡有意参加谈判申请人,请于 2019年7月25日至 2019 年7月29日,每日上午 8:30时至 11:30 时,下午 13:30 时至 17:00时(北京时间,下同),持营业执照原件及复印件加盖公章、资质证书原件及复印件加盖公章、法定代表人授权书原件或介绍信原件及经办人身份证原件报名及购买竞争性谈判文件。

5.2竞争性谈判文件每套售价600元,售后不退。

6.谈判申请文件的递交

6.1递交谈判申请文件截止时间为:2019年8月1日下午14时30分

6.2逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,招件人不予受理。

6.3本此竞争性谈判的开标会议将于上述递交谈判申请文件截止时间的同一时间同一地点公开进行,谈判申请人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

7.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言