云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目X-射线荧光光谱仪设备采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目X-射线荧光光谱仪设备采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-26  浏览次数: 77
    云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目X-射线荧光光谱仪设备采购项目公告

招标编号:0119-ZB11131/01

1.招标条件

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目X-射线荧光光谱仪设备已具备招标条件,建设资金自筹。招标人为云南文山铝业有限公司。现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目X-射线荧光光谱仪。

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。项目现场交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点:项目位于文山马塘工业园区,厂址到文山州府所在地文山市区约15km,距昆明市约300km。

2.5招标范围:

序号

名称

技术规格

数量

备注

1

顺序扫描、波长色散式X—射线荧光光谱仪

见技术要求

1

进口产品

2

振动研磨机

1.装料容积:100cm3

2.磨具材质:碳化钨、铬钢驱动方式:按钮

3.磨具压紧方式:快捷

4.电源:~380V 3φ50Hz

5.共附碳化钨研钵3套、铬钢研钵3套。

2

 

3

压片机

1.最大压力: 40吨

2.保压时间: 0~999秒

3.最大行程: 100毫米

4.柱开度: 220毫米

5.模具类型 硼酸、钢环、铝环、塑料环、低压聚乙烯

6.控制电路 PLC程序控制

7.控制系统 可编程控制器C7-200

8.电源: AC380V三相50Hz

9. 功率: 2.3千瓦

1

 

4

循环冷却水机

容积:约70L。

1

 

5

气体钢瓶

高压无缝气瓶,40L,装盛P10气,附带气体减压阀

2

 

6

UPS(不间断电源)

同时满足主机和冷却水机的功率

1

功率:≥20KVA

过电压保护选用合资品牌,如施耐德等;

蓄电池选用汤浅、海志、荷贝克或同等品牌;

市电断电后UPS供电时间不低于30分钟。

 

交货期:合同生效后150个日历日内完成所有设备的安装、调试、培训等所有相关服务,具体交货时间以甲方书面通知为准。

3.投标人资格要求

 (1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商。

代理商参加投标时,主要设备(X射线荧光光谱仪)须提供制造商针对本项目的授权书。一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

(2)财务要求:投标人应提供2016年至今,近3年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书;

(3)类似项目业绩要求:投标人或制造商应在2016年1月1日至今必须具备不少于1个与本项目类似的供货业绩,投标人提供供货合同证明,包括证明业绩的合同封面、签字页、供货范围部分的复印件、最终用户证明、联系人、有效电话等,且具有良好运行记录。

(4)信誉要求:未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn信用中国”的失信被执行人;以检索结果为准。

(5)其他要求:

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,并提供承诺书。

2)本次招标不接受联合体参加投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间:2019-07-26上午09:00至2019-08-05下午17:00(北京时间)。

4.2获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言