云南金马集团包容工贸有限责任公司停车场文化版牌制作采购项目竞争性谈判公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

云南金马集团包容工贸有限责任公司停车场文化版牌制作采购项目竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-21  浏览次数: 861
 

云南金马集团包容工贸有限责任公司停车场文化版牌制作采购项目竞争性谈判公告

 

1、竞争性谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法(财政部74号令)》等相关规定及上级主管部门的相关批复,“云南金马集团包容工贸有限责任公司停车场文化版牌制作采购项目(项目编号:YNZY—2019(YL)021)”项目已具备采购条件。对该项目进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应资格条件的谈判申请人参加。

2、项目概况

2.1项目名称:云南金马集团包容工贸有限责任公司停车场文化版牌制作采购项目

2.2采购内容:云南金马集团包容工贸有限责任公司拟需对停车场文化版牌制作进行竞争性谈判采购;详细清单及要求见《谈判文件第五章 采购内容及相关要求》。

2.3 交货期要求:自合同签订之日起5日历天内完成交货并安装完毕。

2.4交货地点:云南省嵩明县杨林镇云南省杨林监狱。

2.5质量标准及要求:符合现行国家及行业标准,一次性验收合格。

2.6采购预算金额:本项目采购预算金额为人民币75000.00元。

3、谈判申请人资格要求:

3.1谈判申请人须在中国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,且经营范围应包括与本项目相关的内容和服务,并在人员、设备、技术等方面具有相应的能力;

3.2谈判申请人近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,提供最近一年(2018

年)年度财务报表,能够提供增值税发票;

3.3谈判申请人近3年(2016年 1 月 1 日至今)须具有一项类似项目业绩;

3.4谈判申请人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良信用记录和在“云南省政府采购网”(www.yngp.com)没有政府采购严重违法失信行为记录,提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果截图;

3.5本次谈判不接受联合体谈判。

3.6本次谈判将采用资格后审的方式确定合格的谈判申请人。

4、采购文件的获取:

4.1凡符合谈判申请人资格要求的谈判者,请于2019年07月26日至2019年07月30日,每日上午09时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,下同。节假日正常休息)报名持以下资料:①营业执照副本(加盖公章的复印件);②法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、授权代理人身份证(原件及加盖公章的复印件)(代理人办理时须提供)获取采购文件。

4.2谈判采购文件每套售价为:人民币600.00元/套,售后不退。不办理邮寄。

5.谈判响应文件的递交:

5.1 响应文件递交的截止时间(北京时间,下同)为2019年07月31日下午14时 00 分。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

6、谈判时间及地点

6.1谈判时间:2019年07月31日下午14时 00 分。

7、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言