国家电投集团四川电力有限公司2019年第十一批(生产项目)招标公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

国家电投集团四川电力有限公司2019年第十一批(生产项目)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-23  浏览次数: 3
      国家电投集团四川电力有限公司 2019年第十一批(生产项目)招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团四川电力有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:业主自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况招标范围

2.1 项目概况

项目地点:凉山州喜德县境内

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限

招标文件价格(元)

1

SXZB2019B-020-014-001

凉山州喜德县鲁基风电场、博洛拉达风电场SVG无功补偿功率模块采购

 

凉山州喜德县鲁基、博洛拉达风电场SVG无功补偿功率模块采购、运输、安装、调试及设备升级,满足四川并网风电场设备耐频耐压技术要求,取得调度认可。

项目总工期45天日历天,以合同正式生效之日起开始计算。

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

凉山州喜德县鲁基风电场、博洛拉达风电场SVG无功补偿功率模块采购

 

3.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格,无涉及正在诉讼的案件,社会信誉良好。

3.2商业信誉及财务状况

投标人应具有良好的商业信誉,近三年财务和资信良好,具有足够的流动资金来承担本项目的实施。投标人应提交经独立审计机构审计的近三年财务报表及银行出具的资信证明。投标人或其法定代表人、项目负责人均未在国家相关管理机构(包括中国执行信息公开网http://shixin.court.gov.cn、国家发展和改革委员会信用中国http://www.creditchina.gov.cn)公布的失信被执行人名单或黑名单内,且未在国家电投集团公司禁止名单或黑名单内。

3.3企业资质

投标人应提供营业执照、ISO9001质量体系认证证书。

3.4.业绩

提供一个(含)以上SVG无功补偿装置安装、改造的业绩,并提供相应的证明材料(要求提供业主证明,并附业主联系方式)。

3.5其他

3.5.1 投标人近三年内未发生过骗取中标、严重违约、重大质量和安全责任事故等不良行为;

3.5.2 投标人正在履约的项目和准备承诺的项目,不得影响本招标项目设备的按时完成和交货;

3.5.3 投标人无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录;

3.5.4本工程不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年7月29日至2019年8月5日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间):2019年8月20日10:00(北京时间,暂定),地点:成都,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告4.3要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言