东明华谊玉皇新材料有限公司二期5万吨/年甲基丙烯酸甲酯项目仪表电缆采购招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

东明华谊玉皇新材料有限公司二期5万吨/年甲基丙烯酸甲酯项目仪表电缆采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 636
 

东明华谊玉皇新材料有限公司二期5万吨/年甲基丙烯酸甲酯项目仪表电缆采购招标公告

 

1、招标条件

本招标项目二期5万吨/年甲基丙烯酸甲酯项目仪表电缆采购,招标人为东明华谊玉皇新材料有限公司,资金来源为招标人自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定供货单位。

2、项目概况与招标范围

   1)项目名称:二期5万吨/年甲基丙烯酸甲酯项目仪表电缆采购。

2)项目地点:山东东明工程塑料产业园。

3)交货地点和时间:

 交货期:合同签订后2个月(包括运输),具体根据货物需求一览表中的交货日期分批交货。

  交货地点:项目现场,即:山东东明工程塑料产业园,具体位置由招标人现指定;交货时间由招标人另行通知,中标单位必须满足交货期要求。

4)招标范围:

本次招标内容为仪表电缆以及招标人提供的相应的技术及采购要求所包括的所有内容(另有文字说明的以文字说明为准)。

货物需求一览表

序号

名称

规格

单位

数量

图号和标准号

备注

1

铜芯聚乙烯绝缘绞对、铜编织分屏蔽聚氯乙烯护套计算机软电缆(阻燃型)

1×2×1.5mm2

m

15000

ZR(B)-DJYPVRP

 

1×2×2.5 mm2

m

6500

1×3×1.5 mm2

m

6000

1×3×2.5 mm2

m

2000

2

铜芯聚乙烯绝缘绞对、铜编织分屏蔽加总屏蔽聚氯乙烯护套计算机软电缆(阻燃型)

2×2×1.5 mm2

m

4000

ZR(B)-DJYPVRP

 

2×3×1.5 mm2

m 

300

双支热电阻

6×2×1.5 mm2

m

35000

其他用

6×2×2.5 mm2

m

10000

电磁阀用

12×2×1.5 mm2

m

78000

其他用

12×2×2.5 mm2

m

5000

电磁阀用

4×3×1.5 mm2

m

24000

热电阻用

4×3×2.5 mm2

m

8000

可燃有毒用

8×3×1.5 mm2

m

22000

热电阻、振动用

8×3×2.5 mm2

m

5000

可燃有毒用

3

铜芯聚乙烯绝缘、铜编织分屏蔽聚氯乙烯护套计算机软电缆(阻燃型)

16×2.5 mm2

m

800

ZR(B)-KYJVP

 

12×2.5 mm2

m

800

4

电力电缆

2×2.5 mm2

m

25000

ZR(B)-VVR

24V

3×2.5 mm2

m

2000

220V

5

铜芯聚氯乙烯绝缘导线(阻燃型)

黄绿相间 16 mm2

m

200

ZR-BV

 

6

铜编织线

48×6×1/0.15 mm2

m

500

TZ-2

 

7

MODBUS-RTU RS485

通讯电缆

2芯对绞

m

200

MODBUS-RTU

 

总计

m

250300

   

 

3、投标人资格要求

   1)投标人必须是中国境内合法注册的独立法人;

2)    投标人必须为投标产品制造商,截至本项目招标公告发布日,投标人成立须满3年(以营业执照上注明的成立日期为准);

3)    投标人注册资本不低于5000万元人民币或等值外币(以招标公告发布日中国银行首次公布的相应货币对人民币的中行折算价计算);

4)    投标人具有产品生产许可证书,并通过ISO9001质量体系认证,并具有有效的认证证书;

5)    投标人应具有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件),并为A1、A2、B级别同时具备;

6)    业绩要求:投标人具有5年内至少3例类似设备的制造及成功运行2年以上业绩,并须在投标文件中提供本次招标同工艺产品的业绩清单及相关证明材料合同复印件(类似业绩定义:设备参数相同或完全覆盖本标书的设备参数);

7)    投标人没有处于投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

8)    投标人在近三年内没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚;

9)    投标人近三年内无侵犯他人专利权、商标权或其它知识产权而被起诉的事件;

10)  投标人财务状况良好,具备承接本项目的财务能力,2016年至今无亏损(以年度财务报表为准);

11)  不接受联合体投标。

 

4、投标保证金、标书费及开标时间

本项目此采购包投标保证金为60000.00元(人名币:陆万元整),投标人最迟应在投标截止时间前三天,以电汇的形式将投标保证金支付至。

电子版招标文件费500,与投标保证金一并缴纳。

   投标人若有意参加本次招标,请在2019年8月16日17:00前将以下资料的扫描件(必须加盖公司红色公章)以电子邮件的形式发送给我们(注明联系人及联系方式):

       ①企业营业执照;

       ②企业相关生产/制造资质证书;

       ③法定代表人身份证或法人授权委托书及被委托人身份证;

       ④制造商授权书(投标人为代理公司)。

 

 

5、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言