广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目天然气配套项目项目公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目天然气配套项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-16  浏览次数: 701
   广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目天然气配套项目项目公告

(招标编号:0119-ZB01273/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目天然气配套项目(招标项目编号:0119-ZB01273),项目已审批通过,项目资金来源为企业自筹30%,对外融资70%,招标人为广西华昇新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目概况:

本工程为广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目生产供应燃气,从燃气公司一级调压站出口至全厂三个用气点:焙烧工序,一期设计供气规模平均21394 Nm3/h,最大26900 Nm3/h,预留二期平均21394 Nm3/h,最大26900 Nm3/h,并设二级调压站;热电站主厂房,设计供气规模10400Nm3/h(间断用气);生活区食堂;预留二期电解用气接口及隔断阀门。

2.2项目地点:广西自治区防城港市企沙工业区

2.3招标范围:

防城港华昇天然气配套项目的详细设计+采购+施工(安装、调试)+项目投用所需的各项审批验收;本项目考虑焙烧工序一期、二期及热电站一期、二期一次设计及焙烧、热电站一期施工,二期扩建仅出具设计方案(不含设备采购安装及管道安装)。

具体包含为:

1)从燃气公司一级调压站出口到厂前区食堂的管道;

2)从燃气公司一级天然气配套出口至一期焙烧二级调压站入口的中压管道,至二期焙烧二级调压站(预留位置)入口管道及隔断阀门;

3)二级调压站及二级调压站出口至焙烧工序(焙烧工序厂房外1米)的低压天然气管道;

4)从二级调压站入口处分支到热电站点火助燃天然气总管的中压支管;

5)因食堂天然气用气参数未确定,本工程食堂调压柜及食堂内部管线暂不考虑设计及施工,做为随标工程。先敷设一根DN100的天然气管道,待食堂天然气方案确定后再另行考虑调压柜的设置;

6) 预留二期电解铝用气管道接口及隔断阀门。

7)在华润待建高转中一级调压撬上加装计量贸易对比流量计及配套阀门。

8)本项目包含焙烧工序一期、二期及热电站一期、二期一次设计及焙烧、热电站一期施工,二期扩建仅出具设计方案。

2.4工期:总工期80日历天。投标人在投标时就要考虑到自行招标采购的周期,需满足项目总工期的要求,并对雨天、重大节假日保证进度的施工组织措施等做出承诺。

2.5承包方式:设计+采购+施工总承包。

三、投标人资格要求

3.1营业执照: 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的,具有企业法人资格和独立承担民事责任的能力;

3.2资格条件:以下条件需同时具备

(1)设计资质:具备市政行业(城镇燃气工程)专业甲级或以上设计资质。

(2)施工资质:具备市政公用工程施工总承包贰级或以上施工资质,营业执照范围需包含城市燃气工程施工。

(3)具有特种设备设计许可证(压力管道)GC2级工业管道资质。

(4)投标人拟派施工队伍项目经理须具备相关专业二级注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3.3 信誉要求:在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,在最近三年没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,未被信用中国等列入失信被执行人名单,截止时间为投标截止时间。

3.4业绩要求:投标人三年内(2016年1月至今)至少有已完工合同额500万以上燃气施工或燃气设计类似业绩2个,证明材料以合同或中标通知书或竣工验收证明材料为准。(注:合同仅提供封面,工程内容及签字盖章页)

3.5安全能力要求:满足招标文件要求。(详见招标文件第六章)

3.6本次招标接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-09 10:00——2019-08-19 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言