霸州中电环保发电有限公司2019年第一批招标(景观施工、外立面装修、运输坡道封闭施工、渗滤液安装)招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

霸州中电环保发电有限公司2019年第一批招标(景观施工、外立面装修、运输坡道封闭施工、渗滤液安装)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-12  浏览次数: 491
    霸州中电环保发电有限公司 2019年第一批招标 (景观施工、外立面装修、运输坡道封闭施工、渗滤液安装) 招标公告

 

招标公告201908036号

对霸州中电环保2019年第一批招标(景观工程、外立面装修、运输坡道封闭施工、渗滤液安装)进行公开招标。

1.项目条件

招标人:霸州中电环保发电有限公司

项目业主:霸州中电环保发电有限公司

立项情况:已立项。

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。


 

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

序号

项目名称

建设地点

建设规模

进度

 

霸州垃圾发电

河北省廊坊市霸州市煎茶铺镇

本期工程建设2台日处理能力为600t/d炉排炉垃圾处理焚烧线,

2台12MW凝气式发电机组。

基建项目,预计2019年9月底投产

 

2.2项目范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格

1

 

景观工程施工

本工程包括但不限于霸州市生活垃圾焚烧发电厂项目全厂景观绿化施工工程及周边河道治理,工程设计图纸内所有内容。

2019年9月30日完工

500.00

2

 

主厂房外立面装修工程

本工程包括但不限于霸州市生活垃圾焚烧发电厂项目主厂房外立面装修改造施工工程。

2019年9月30日完工

500.00

3

 

运输坡道封闭施工

本工程包括但不限于霸州市生活垃圾焚烧发电厂项目垃圾运输坡道封闭施工的所有内容。

2019年9月30日完工

500.00

4

 

渗沥液安装工程(除电仪部分)

本工程包括但不限于霸州市生活垃圾焚烧发电厂项目渗沥液系统从旋转格栅至膜车间入口处所属系统的全部机务安装工作。具体工作以工程量清单为主。

2019年9月30日完工

500.00

 


 

3.投标人资格要求

3.1基本资格条件

1.投标人应为合格的法人组织。

2.经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故;

4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;在国家电力投资集团公司、中电国际、中电新能源《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

6.同一货物/产品(同一品牌同一型号)只能有一家投标人。如为代理商投标,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则相关投标均作无效处理。

7.不接受联合体投标。

3.2 专项资格条件

序号

标段名称

专项资格条件

1

景观工程施工

1、业绩要求:提供近五年内已完成的10万平方绿化项目施工业绩至少2个(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

2、项目经理要求:推荐的项目经理必须具有注册二级建造师及以上执业资格和安全B证;提供五年内已完成的5万绿化项目工程建设管理业绩一个,且担任项目副经理及以上职务的履历(需提供项目业主单位出具的证明文件)至少1个;该项目经理应为是投标人单位的正式员工,并提供社保缴纳凭证,年龄不超过55周岁。

2

主厂房外立面装修工程

1、业绩要求:提供近五年内已完成5000平方米以上面积装饰装修等施工业绩至少2个(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

2、项目经理要求:推荐的项目经理必须具有注册二级建造师及以上执业资格;提供五年内已完成的装饰装修等项目工程建设管理业绩一个,且担任项目副经理及以上职务的履历(需提供项目业主单位出具的证明文件)至少1个。

3

运输坡道封闭施工

业绩要求:提供近五年内已完成500平方米以上幕墙等施工业绩至少2个(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

4

渗沥液安装工程(除电仪部分)

业绩要求:提供近五年内已完成机电安装施工业绩至少2个(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间和地点

2019年8月6日至8月16日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请同时提交盖章扫描件及可编辑文件(word或excel文件)给以下联系人邮箱,并请短信通知:

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)为2019826930分(暂定),地点为 霸州 (暂定)。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言