北京公司第十八批公开招标招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

北京公司第十八批公开招标招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 438
    北京公司第十八批公开招标招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司北京电力有限公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古

 2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

招标文件价格(元)

1. 

2019-FD-BJGS-0000-1-0023-1/1

无人机智能巡检系统招标

1

1000

招标范围:

标段一:无人机智能巡检系统招标:

国家电投集团内蒙古新能源有限公司2019年科研项目《无人机智能巡检系统》第一阶段。

注:具体以招标文件为准。


三、投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求与合格条件

01

无人机智能巡检系统招标

1、中国境内注册具有独立法人资格;

2、近两年财务状况良好,企业无亏损,无税务处罚情况;

3、应具有良好的商业信誉,无合同纠纷,诉讼记录;

4、经会计师事务所审计并签证的近两年财务报告(资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表,财务状况说明书);

5、银行资信证明或经国家有关部门认可的资信评估机构出具的资信证明(信用等级);

6、企业注册资本金:200万元及以上;

7、需要有类似项目的业绩证明;

8、有稳定的研发团队,有研发人员的简介和以往研发业绩的成果报告;

注:具体以招标文件为准。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年8月9日至2019年8月16日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~16:30。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

澄清截止时间为2019年8月23日下午16:30。有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间及地点:暂定2019年9月3日上午10:00 在北京市举行

6.2 现场接收招标文件,逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言