上海发电设备成套设计研究院有限责任公司非金属膨胀节框架年度采购与制造项目招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

上海发电设备成套设计研究院有限责任公司非金属膨胀节框架年度采购与制造项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数: 734
     上海发电设备成套设计研究院有限责任公司非金属膨胀节框架年度采购与制造项目招标公告

招标公告201908038号

对非金属膨胀节框架年度采购与制造项目招标进行公开招标。

1.招标条件

招标人:上海发电设备成套设计研究院有限责任公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:上海市

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

内容

招标文件价格(元)

1

CNNP-BP-0161-19

非金属膨胀节框架年度采购与制造项目

1批

非金属膨胀节框架年度采购与制造项目,详见技术附件

1000.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。


3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

非金属膨胀节框架年度采购与制造项目

1.中华人民共和国境内注册的法人;具有独立订立合同的权利,具有全面履行合同的能力;

2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; 近五年经济行为没有受到起诉,经营状况良好;

3.在最近三年内没有骗取中标和严重违约,在国家电力投资集团有限公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家;

4.在最近十年内没有在投标过程中提供虚假文件或虚假证明材料等方式参与投标,且没有出现因在合同执行过程中出现不履行合同义务、提供产品普遍有质量问题等重大违约情况;

5.投标人无法律、法规规定的因违反而限制投标的行为,如:无违反行贿犯罪相关法律法规等。

6.在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故;

7.不允许联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年8月12日至 2019年8月18日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月3日上午09时00分(如有变更,另行通知)

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言