宁夏王洼煤矿600万吨/年改扩建项目110502网下放顶煤综放工作面设备--液压支架【重新招标】项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

宁夏王洼煤矿600万吨/年改扩建项目110502网下放顶煤综放工作面设备--液压支架【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-23  浏览次数: 524
    宁夏王洼煤矿600万吨/年改扩建项目110502网下放顶煤综放工作面设备--液压支架【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11031/01)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年改扩建项目110502网下放顶煤综放工作面设备--液压支架【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11031),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为宁夏王洼煤业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:中铝宁夏能源集团王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年改扩建项目综放工作面设备--液压支架设备,中间架ZF10000/22/40D 125架、过渡架ZFG10000/22/40(A/B)D 4架、排头架ZFP12000/25/40D 8架、端头架ZT37000/24/42  1组、电液控系统。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001综采工作面设备--液压支架采购【重新招标】

 

三、投标人资格要求

001综采工作面设备--液压支架采购【重新招标】

1投标人在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格; 

2投标单位必须为主要设备生产厂商,不接受代理商投标; 

3必须持有有效的ISO9001或GB/T 19001质量管理体系证书; 

4具有生产制造项目标的设备的能力,具有国家权威机构出具的满足招标要求的产品型式试验报告; 

5 信誉要求:具有良好的商业信誉,产品质量无不良记录,供货时间无迟延记录; 

6 提供经审计的2016年度、2017年度、2018年度财务报表,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态; 

7 业绩要求:2017—2018年不少于两项同类业绩(提供列表,内容包括项目单位名称、项目单位联系人及联系方式)及其业绩的合同影印件(合同名称页、供货范围页和签章页)。 

8 单位负责人为同一个人或者存在控股和被控股关系的两个及两个以上单位,不得在同一招标项目中投标,否则均作否决投标处理。母、子公司之间及隶属于同一母公司的子公司之间的业绩、资质不能互相套用。 

9 投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在投标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在投标期间尚未解除的)。 

10 投标人不得被列入中铝集团、中铝宁夏能源集团有限公司负面清单、预警清单、禁止交易企业名单(在投标期间尚未解除的)。 

11设备需取得国家矿用产品安全标志证书(以安标国家矿用产品安全标志中心网站www.aqbz.org可查到的同等或优于型号的设备证书为准); 

12 本项目不接受联合体投标

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-24 09:00——2019-08-30 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言