盐城国能大丰H5#海上风电场工程航标工程招标公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

盐城国能大丰H5#海上风电场工程航标工程招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-26  浏览次数: 847
  

盐城国能大丰H5#海上风电场工程航标工程招标公告


一、招标条件

本招标项目盐城国能大丰H5#海上风电场工程航标工程,已通过审批/核准/备案,资金来源为自筹资金和银行贷款,招标人为盐城国丰海上风力发电有限公司,该工程已具备招标条件,现对工程的航标工程进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

盐城国能大丰H5#海上风电场工程位于江苏大丰近海海域,场区中心离岸距离约67km。场区形状呈矩形,东西长约11km,南北宽约3.5km,规划海域面积约37.4km2,总装机容量200MW。海底地形变化较为平缓,水深在15~20m之间。风电场所发电能汇集至H5-1#海上升压站35kV母线,经主变升压至220kV后通过1回220kV海缆(长约35.6km,三芯500mm2)接入大丰H5-2#海上升压站220kV母线(位于大丰H10#海上风电场场区内),汇流后与大丰H10#风电场的150MW风电容量(总共350MW)通过两回220kV海缆(长约2*43.8km,三芯500mm2)登陆并经220kV同塔四回架空线路接至220kV陆上集控中心,陆上集控中心共3回电缆进线汇集至220kV母线,采用单母线接线,汇集后最终通过1回220kV线路接至系统变电站。

2.2 建设地点:

大丰港水域港界外,太平沙北侧,辐射沙洲北端。

2.3招标范围包括(但不限于)以下内容:

本海上风电场工程施工期和营运期航标工程,包括航标方案设计、采购、施工、维护(风电场整个施工期2年、试运行期1年)。负责编制初步设计、施工图设计及其他相关方案,组织并通过评审验收等所有相关外部手续办理。实施时间:工程开始至营期运航标效能验收通过,并一年试运行结束。

通过航标工程实施,标识出风电场区域,警示附近航行船舶,保障工程水域船舶交通安全以及风机自身安全。

工程内容包括:

(1)负责施工期和营运期航标的设计、采购、施工、维护(风电场整个施工期2年、试运行期1年);

(2)组织开展施工期和营运期航标工程设计工作,并通过航标主管部门批复;

(3)根据航标主管部门批复,实施施工期和营运期航标并通过航标主管部门组织的航标效能验收;

(4)组织开展施工期航标维护(2年)和营运期航标维护(1年)工作;

(5)组织开展其他与航标工程相关的工作内容,如航标设置申请、施工期航标撤除申请等。

 

三、投标人资格要求

3.1资质要求

(1)投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,持有工商行政管理部门颁发的合法有效的企业法人营业执照;

(2)投标人应具有水运行业航道工程专业甲级及以上设计资质或工程设计综合甲级资质。

3.2业绩要求

投标人自2014年1月1日至投标截止时间止,具有至少1个导助航工程或水运工程EPC(含设计施工总承包)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力(业绩需提供合同复印件,时间以合同时间为准)。

3.3信誉要求:具有良好的商业信誉,未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

3.4财务要求:具有良好的财务状况。

3.5在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所负责项目未发生重大及以上质量安全责任事故,没有诉讼及仲裁的情况。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得同时参加本工程投标。

3.7本工程不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

4.1招标文件发售时间为北京时间2019年8月26日上午8:30时起至2019年8月30日下午5:00期间购买招标文件。

4.2 招标文件本标段售价1000元(大写:人民币壹仟元整),售后不退。

4.3 购买招标文件方式可为现金或者银行转账。若为银行转账购买(银行转账备注栏标明招标编号),请将银行转账底单、开票信息WORD版(纳税人识别号)、投标人联系方式和项目名称以邮件形式发至招标代理机构联系人邮箱。

 

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为北京时间2019年9月19日14:00时。

5.2递交方式:所有投标文件应于2019年9月19日14:00时之前递交到开标地点(地点见招标文件)。

 

六、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言