彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿能源管理系统改造项目项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿能源管理系统改造项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-29  浏览次数: 171
    彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿能源管理系统改造项目项目公告

(招标编号:0119-ZB11376)

招标项目所在地区: 云南省 昭通市

一、招标条件

本 彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿能源管理系统改造项目(招标项目编号: 0119-ZB11376),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 彝良驰宏矿业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况: 毛坪矿井下主要分为910、846、760、720、670、610、490、430等中段,拥有提升竖井1条、斜井5条为井下主要提升运输通道,项目主要对井下的供电计量系统、排水计量系统等进行系统性改造,通过能源管理系统的建设,实现井下各负荷点的电力状况、排水量等监控,并自动完成井下各点水、电量数据统计报表,有效的实时监控现场的水、电能耗状况。

2.1项目名称: 彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿能源管理系统改造项目

2.2项目类型: 货物

2.3项目地点: 云南省昭通市彝良县彝良驰宏矿业有限公司毛坪矿

2.4招标范围: (包括但不限于表格内设备):

能源管理系统、数据采集网关、多功能计量仪表、电流互感器、超声波流量计等的供货及安装、调试、试运行及人员培训等;

2.4.1系统的安装调试及培训工作;

2.5交 货 期:合同签订后,120天完成项目建设。

2.6交货地点:云南省昭通市彝良县彝良驰宏矿业有限公司毛坪矿

2.7质量标准及要求:达到招标人要求,以招标文件中的技术要求、供货要求为准(详见招标文件第五章“供货要求”)。

三、投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,能够独立承担民事责任的企业,具备本项目的供货能力、施工能力、调试能力和售后服务能力;

3.2财务要求:投标人应具有良好财务状况,提供近两年(2017年-2018年)财务报表;

3.3业绩要求:投标人需提供近两年(2017年-2018年)至少3份类似项目业绩,提供业绩证明材料(合同以及业主使用证明文件)。

3.4信誉要求:投标人当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被执行人,以评委会查询结果为准。

3.5其他要求

(1)投标人为代理商或经销商,应提供制造商出具的授权书及售后服务承诺函。

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

(3)投标人应遵守国家有关的法律、法令和条例,以及符合并承认和履行招标文件中的各项规定。

3.6本项目不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-26 09:00——2019-09-02 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言