国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第六批集中招标(中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工第Ⅲ、Ⅱ标段)招标公告(国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第五批集中招标第二次招标_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第六批集中招标(中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工第Ⅲ、Ⅱ标段)招标公告(国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第五批集中招标第二次招标

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-30  浏览次数: 260
  国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第六批集中招标(中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工第Ⅲ、Ⅱ标段)招标公告国家电投集团铝电投资有限公司二○一九年度新能源第五批集中招标第二次招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团铝电投资有限公司

项目资金来源:业主自有注册资金及银行贷款,已落实。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:宁夏中卫新能源香山风电场

项目进度:正常

 

 

 

 

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标文件价格(元)

招标范围

1

2019-FD-WLGS-0000-1-0016-1/1

国家电投集团中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工三标段

2000

各标段包括风电机组及附属设施(风机、塔筒、锚栓、接地网、试桩、基桩等)的土建、施工期间风机基础的沉降观测、风机安装(含风机、塔筒螺栓试验)、电气设备安装、调试(箱变及高低压侧电缆敷设和电缆终端采购及电缆头制作、试验、照明等)、系统调试(风机本体调试除外);风场内道路、风机吊装平台、环境及水土保持施工,投标方临时用地的土地复垦;电气设备的试验,检验(含特殊试验);厂内35KV集电线路设备(含跌落式熔断器、隔离开关等)、材料的购置、土建和整体安装及试验;设备接卸、保管、二次倒运(是指场内风机位之间的设备二次倒运);上述范围项目的地基处理,各系统的单体调试、分系统调试、整套启动调试的辅助工作,以及相关配合服务工作。图纸范围外投标方自行使用的道路及土地的复垦及植被恢复。土地占用补偿、赔偿(包括施工范围内风机平台、道路、临时用地等所有占用耕地、青苗损坏、农用设施损坏、草原损害、硒砂瓜地损害、原有乡村土路占用、移坟、拆迁、农作物污染、地上附着物及其他设施损坏等所造成费用均由投标人负责补偿和赔偿。)

风场范围施工分界点为变电站外风场内集电终端塔隔离开关下口,接入变电站电缆由输变电施工单位负责。

标段Ⅱ含倒班楼一座。

2

 2019-FD-WLGS-0000-1-0016-1/2

国家电投集团中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工二标段

2000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工三标段

(一)基本资格要求

1)投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2)具有完善的质量管理体系,并通过ISO9000系列质量体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证;

3)在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

4)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5)经营状况良好,连续两年以上盈利。

6)在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

7)本项目不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

1)必须具有电力工程施工总承包一级(含一级)以上资质或水利水电工程总承包一级资质及建设管理部门颁发的安全生产许可证,并通过ISO9000系列质量体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证;

2)近三年内具有已建成投产两个风电场(每个风电场50MW及以上)建筑、安装、调试施工经验和业绩。(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件);

3)项目经理(建造师,下同)资格:必须持有一级建造师证书,具备安全生产考核合格证书(B证),且担任过2个风电场(每个风电场50MW及以上)建筑、安装、线路/调试施工项目经理业绩。(需提供业绩证明)。

2

国家电投集团中卫香山风电场200MW风电新建工程风场施工二标段

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年8月27日至 2019年9月3日0:00-24:00。

人工服务:2019年8月27日至 2019年9月2日【法定节假日除外】上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,地点另行通知,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告4.3要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

 

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言