凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-30  浏览次数: 243
    凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务项目公告

(招标编号:0119-ZB21410/01)

招标项目所在地区:四川省凉山彝族自治州

一、招标条件

  本凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务(招标项目编号:0119-ZB21410),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为凉山矿业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

  项目规模:凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理项目,依托昆鹏公司铜冶炼分厂的现有生产系统,新增低空污染烟气处理设施,包括烟气收尘和离子液法(即有机胺法)烟气脱硫系统,集中处理艾萨炉、电炉、转炉和阳极炉低空污染烟气(统称:环集烟气)收尘后的含硫烟气。项目投入运行后,现场低空外溢烟气将全部进入低空污染烟气处理设施,满足现行国家排放标准。 

  本项目建设投资为6893.86万元,其中工程费用5824.21万。

  招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  001凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务

 

2.1项目名称: 凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理项目监理服务

2.2项目类型: 工程监理服务

2.3项目概况:

凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理项目,依托昆鹏公司铜冶炼分厂的现有生产系统,新增低空污染烟气处理设施,包括烟气收尘和离子液法(即有机胺法)烟气脱硫系统,集中处理艾萨炉、电炉、转炉和阳极炉低空污染烟气(统称:环集烟气)收尘后的含硫烟气。项目投入运行后,现场低空外溢烟气将全部进入低空污染烟气处理设施,满足现行国家排放标准。

本项目建设投资为6893.86万元,其中工程费用5824.21万。

2.4项目地点:凉山矿业股份有限公司昆鹏公司生产厂区(四川省凉山州会理县黎州村)

2.5招标范围:

  监理服务主要内容包括:昆鹏公司低空污染治理项目工程建设内容及其对应的单体试车、联动试车、试运行等全过程监理服务,具体见第五章“委托人要求”。

2.6监理服务周期:项目开工建设起至项目整体竣工验收、缺陷责任期满为止。计划开工日期为2019年10月1日,以实际项目开工为准。

2.7监理服务质量要求:一次性验收合格,符合《建设工程监理规范》GB50319-2013要求。国家及地方若有新规定新要求的,按最新规定规范执行。

三、投标人资格要求

  001凉山矿业股份有限公司昆鹏公司低空污染治理施工总承包装监理服务

  3.1 资质要求 

  3.1.1投标人应在中华人民共和国境内依法成立,具有企业法人资格和独立承担民事责任的能力,并提供营业执照扫描件; 

  3.1.2投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的冶炼工程监理甲级及以上资质,并提供资质证书扫描件; 

 (注:综合资质的必须包含冶炼工程类别) 

  3.2 财务要求 

  3.2.1投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书;

  3.2.2 提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书。 

  3.3 信誉要求

  3.3.1 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供承诺书,并提供近三年(2016-2018年)的国家相应部门开具的完税证明以及社保证明;

  3.3.2遵纪守法,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供承诺书,在“国家信用公示系统”或“信用中国”等网站中无违法失信、行政处罚记录(以检索结果为准); 

  3.3.3 投标人书面承诺:在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目总监无行贿、受贿、造假等不良行为记录,同时遵守招标人职业健康安全环保协议要求,建立安全管理体系,有健全完善的安全管理制度和安全管理机构。并承诺:所监理项目“近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故,且连续12个月内未发生一般及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件;遵纪守法,近三年内未发生重大工程项目建设监理违约事项,未受到重大违规、违法处罚”,至递交投标文件截止时间时在有效期内; 

  3.4 业绩要求 

  投标人近年来(2016年至今)具有至少1项类似工程监理业绩,提供合同和竣工验收报告等支撑材料扫描件,同时要有体现含有设备安装施工内容的支撑材料。 

  注:类似工程监理业绩指烟气处理项目工程监理,且该业绩至少包含设备安装内容。以下类似工程监理业绩均同此要求。 

  3.5总监理工程师:   

  3.5.1 投标人拟派往本项目的项目总监理工程师须具备国家注册冶炼工程监理工程师执业资格,注册单位应与投标单位一致,并具有中级及以上技术职称,年龄不超过50周岁。 

  3.5.2 近年(2016年至今)至少具有1项在类似工程监理业绩项目中担任总监理工程师的业绩,提供合同和竣工验收报告等支撑材料扫描件,同时要有体现含有设备安装施工内容的支撑材料。(提供业绩证明材料) 

  3.6其他主要人员要求: 

  3.6.1 投标人拟派往本项目的监理人员应具备相应资格,除总监理工程师外,专业监理包括但不限于机电安装类、房建类、安全类专业; 

  3.6.2专监(除安全专监)必须具备工程类注册执业资格人员或具有中级及以上技术职称,必须是本单位人员,且由本单位缴纳社保时间均不短于3个月; 

  3.6.3安全类监理工程师须具备注册安全工程师资格或具有安全专业中级及以上技术职称,并为投标人本单位人员,且由本单位缴纳社保时间均不短于3个月。 以上人员均按要求提供相应的证件材料和社保缴费证明。 

  3.7试验检测设备要求: 无特殊要求。 

  3.8 其他要求: 投标人须出具同意遵守发包单位有关安全规章制度和本规定有关要求的《承诺函》。 

  3.9本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

  获取时间:2019-08-30 09:00——2019-09-06 17:00(北京时间)。

  获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言