宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-10  浏览次数: 280
    宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理项目公告

(招标编号:0119-ZB21505/01)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理(招标项目编号:0119-ZB21505),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为宁夏王洼煤业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:王洼选煤厂扩建项目的全部建设工作,包括王洼选煤厂扩建项目设计范围内的地基处理、土建施工、安装、运输、安全设施(含安全设施验收)、职业病防护(含职业病防护验收)、消防(含消防验收)、调试、竣工验收、质量认证、功能考核服务等内容的监理管理工作,以及材料报验、土建施工、安装施工、设计变更、调试试运及工程施工期间技经管理、施工组织、工程结算审查、竣工验收、全部工程建设档案(包含文书档案和工程技术档案)资料等具体内容的监理工作。从施工准备到工程竣工验收、工程质量保证期满时止。 监理内容:上述范围内的工程质量、工程进度、工程投资、安全控制和合同、信息管理以及协调委托人和承包商关系,即“四控制”、“两管理”、“一协调”。具体的监理内容以招标文件为准

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理

宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理

三、投标人资格要求

001宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目工程监理

1投标人须具有法人资格,具有有效的营业执照。

2投标人必须具有国家建设行政主管部门颁发的矿山工程甲级或综合监理资质,并通过质量、环境、职业健康安全体系认证。 

3投标人在近三年(2016年-2018年)内,必须有已完成至少2项及以上矿山或选煤厂建设项目工程施工监理经验和业绩。(须提供项目合同影印件:合同名称页、监理范围页、签章页) 

4项目总监要求:监理单位派驻现场总监理工程师须为投标人在编的具有国家注册监理工程师执业资格,即持有住房和城乡建设部颁发的“注册监理工程师资格证书”,并有承担过同类工程总监理工程师业绩的人员担任。 

5财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度, 投标人在近三年财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态,提供近三年(2016-2018年)经审计公司审定的财务报告。 

6信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入违法失信企业名单(在投标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在投标期间尚未解除的);投标人不得在中铝集团和中铝宁夏能源集团负面清单内(在投标期间尚未解除的),如投标人资质和业绩造假,投标保证金不予退还。 

7本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-11 09:00——2019-09-19 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言