云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数: 597
    云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11512)

招标项目所在地区:云南省

一、招标条件

本云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购(招标项目编号:0119-ZB11512),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南铜业股份有限公司西南铜业分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:云南铜业股份有限公司西南铜业分公司铜冶炼用石英石,持续供货,至招标数量执行完为止。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购

项目地点:云南省昆明市王家桥

招标范围: 计划采购石英石28000吨,要求二氧化硅含量≥85%,水分≤5%,粒度5-20㎜,不得夹带泥土、易燃易爆品 。

交货期:2019年-2020年,分批发货,接招标人通知后48小时内到货。

三、投标人资格要求

001云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购

(1)资质要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标货物的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商。 

(2)财务要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书。 

(3)其他要求: 

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时近三年(2016年至今)未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书;

2)提供所投产品的第三方检测机构出具的检验报告(2018或2019年),检测报告中需含二氧化硅与水分的检测;

3)不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-11 09:00——2019-09-20 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言