国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第三十二批集中(灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目配套220kV送出线路工程A标段)二次招标招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第三十二批集中(灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目配套220kV送出线路工程A标段)二次招标招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数: 153
     国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第三十二批集中( 灵丘县 40 万千瓦风电供暖示范项目 配套220kV送出线路工程A标段)二次招标 招标公告

 

招标公告   号

对国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2019年第三十二批集中招标进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)

项目业主:国家电投集团灵丘东方新能源发电有限公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:灵丘风电场山西省大同市灵丘县

建设规模:见招标文件。

项目整体进度:见招标文件。

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

2019-FD-DFNY-0000-1-0040-1

灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目配套220KV送出线路工程A标段(灵丘220kV变电站220kV间隔扩建工程)

灵丘220kv变电站220kv间隔扩建的全部电气、土建、远动、保护、系统通信等相关内容的设备采购,施工调试等,包含灵丘220kV变电站扩建土地的征地。所有土建施工、设备的选型采购、调试等工作均需满足各级电网公司验收的所有标准和要求,对电网公司验收提出的所有问题要无条件全部进行整改。投标人要协助招标人办理相关手续、协调包括在招标范围内,由投标人负责,招标人配合,必须保证为本项目正常送电。工程完毕后能一次性通过验收送电

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

(一)基本资格要求

1. 投标人应具有独立订立合同的法人资格。单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。本项目设计单位不得参与施工标段投标。

2. 近5年内未发生重大的施工质量问题和安全问题。

3. 在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

4. 在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团有限公司系统内无处置期内的供应商严重不良行为记录。

5. 经营状况良好,具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(投标人需提供近3年经过审计的主要财务报表和银行资信状况证明文件,投标人需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的目前和近3年涉及诉讼的资料或不存在任何诉讼情况的声明函。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格要求

1

灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目配套220KV送出线路工程A标段(灵丘220kV变电站220kV间隔扩建工程)

专项要求:

投标人应同时具备以下资质证件:

参加本次投标的施工单位(简称投标人)必须具有电力工程施工总承包贰级及以上资质和承装(修、试)电力设施许可二级(承装类二级、承修类二级、承试类二级)及以上资质,并提供相应资质证书。

通过ISO9000系列质量体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。

具备合格有效的安全生产许可证。

业绩要求:

A标段:投标人应提供5年内(自2014年1月1日至2018年12月31日)至少具有2个110KV及以上变电站建设或扩建业绩(提供合同业绩主要内容复印件,含首页、技术参数页/施工范围页、签字盖章页)。如投标人提供材料不完整、不真实、不符合招标文件要求,招标人有权否决其投标。

项目经理:

(1)须为投标人在编的注册一级建造师(提供证书),具有政府机构颁发的安全资格证书等资格证明文件。

(2)具有一个及以上35kV山地输电线路业绩;

(提供合同业绩主要内容复印件)

(3)年龄低于男55周岁,女50周岁。

(4)投标人须提供该项目经理经社保部门盖章的社保证明。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年9月11日至2019年9月19日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191081600分(暂定,具体时间另行通知),投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言