国家电投集团广东电力有限公司2019年第八批集中招标(揭东燃机初步设计评审)招标二次公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

国家电投集团广东电力有限公司2019年第八批集中招标(揭东燃机初步设计评审)招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-17  浏览次数: 468
    国家电投集团广东电力有限公司2019年第八批集中招标(揭东燃机初步设计评审)招标二次公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团广东电力有限公司

项目业主:国家电投集团揭东能源有限公司

立项情况:项目已经立项批准

项目资金来源:资金来源已落实

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况招标范围

2.1 项目概况

项目地点:横琴市 

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

评审服务期限

文件价格

(元)

1

2019-HD-GDGS-0000-1-0119-1/1

标段一:揭东燃气热电项目初步设计评审

揭东燃气热电2×100MW级机组项目总平面图及初步设计文件评审服务工作。

合同自双方签字盖章之日起生效,在乙方按规定提交符合要求的初设评审报告并且甲方付清服务费后,合同自行失效。

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

 

序号

标段名称

资格要求

1. 

标段一:揭东燃气热电项目初步设计评审

(1)资质要求:具有独立法人资格且具有工程咨询单位甲级资格证书(火电专业);

(2)财务要求:投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

(3)业绩要求:投标人近5年内完成至少两个同类型同等级或同规模及以上的初设评审业绩;需提供业绩证明材料,包括所签订合同及出具正式的评审意见等(均需提供扫描件,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理);

(4)信誉要求:投标人在近三年内没有骗取合同及其他经济方面的严重违约行为且未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除;

(5)其他要求:具有固定的评审专家队伍,参加评审的专家80%以上必须为本单位在职职工,人资部门提供在职人员证明。

(6)不接受联合体。

 

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年9月11日-2019年9月18日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 (A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为另行通知,地点为广州市。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未按照4.3条款购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言