宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-17  浏览次数: 331
    宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11149/01)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11149),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为宁夏王洼煤业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:王洼选煤厂扩建项目破碎机及配套装置的供货、运输、调试运行等。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001破碎机采购【重新招标】

破碎机采购

三、投标人资格要求

001破碎机采购【重新招标】

1、资质要求: 

(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册独立法人,持有有效的营业执照; 

(2)具有破碎机相关的生产资质和能力。 

2、业绩要求:近三年(2016年—至今)具有不少于3项销售供货业绩(须提供项目合同影印件:合同名称页、供货范围页、签章页)。 

3、财务要求:投标人近三年财务状况良好,提供经审计的(2016—2018)财务审计报告。 

4、信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在投标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在投标期间尚未解除的);投标人不得在中铝集团和中铝宁夏能源集团负面清单内(在投标期间尚未解除的)。 

5、其他要求: 

(1)投标人在近三年内未发生过重大安全质量问题,不曾在供货的任何合同中存在己方违约、被逐或被终止合同的情形。 

(2)如投标人资质和业绩造假,投标保证金不予退还。 

(3)本项目不接受代理商投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-13 09:00——2019-09-20 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言