东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-17  浏览次数: 660
    东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告

(招标编号: 0119-ZB11468/01

招标项目所在地区: 黑龙江省哈尔滨市

一、招标条件

本 东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购(招标项目编号: 0119-ZB11468/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 东北轻合金有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:已具备招标条件

2.4项目地点: 黑龙江省哈尔滨市

2.5招标范围: 22PS6KV配电站综合自动化设备采购(含综合自动化系统二台套、交直流电源系统一套、视频监控一套)

交货期:60天

三、投标人资格要求(提供相关证明资料)

3.1资质要求:

(1)投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的能力的本次招标产品生产制造企业。

(2)投标人注册资本金应在三千万元元人民币及以上。

3.2业绩要求:投标人所制造的同类产品应在国内具有最近三年(2016年至今)内正常运行的良好业绩(提供合同扫描件)。

3.3其他要求:

(1)如果投标人与招标人有过合作应无质量及经济纠纷;

(2)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年9月12日 14:00至  2019年9月20日 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言