中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块劳务分包工程(三标段)项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块劳务分包工程(三标段)项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-19  浏览次数: 420
    中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块劳务分包工程(三标段)项目公告

(招标编号:0119-ZB01456/01)

招标项目所在地区:河南省郑州市

 

一、招标条件

中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块施工项目劳务分包工程(三标段)(招标项目编号:0119-ZB01456),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块劳务分包工程(三标段)。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称:中国六冶第六分公司宜居健康城乔楼安置区第一社区建设项目E地块劳务分包工程(三标段)

2.2项目类型:劳务分包

2.3项目概况:宜居健康城乔楼安置区第一社区E地块,总建筑面积282870.51㎡,结构类型为框架。包含E-1#E-4#E-7#--25#楼共21栋,其中E-1#——22#楼为地上17层地下2层,E-1#——22#楼均为住宅楼;E-23#(村委)为地上2层、E-24#楼(商业)为地上3层、E-25#楼(幼儿园)为地上3层;及地下配套车库。

2.4项目地点:郑州市荥阳市健康大道与京城西二路交叉口  

2.5招标范围:

2.5.1本次招标范围为三标段,包含但不限于以下内容:

标段号

工程名称

标段范围

主楼工程量 m2

商业工程量(m2

地库(人防)工程量(m2

地库(非人防)工程量(m2

1

乔楼项目E地块(一标段)

7#10#13#

35042.33

707.35

712.16

9834.23

2

乔楼项目E地块(二标段)

8#9#11#12#25#

50953.9

2441.78

0

14383.78

3

乔楼项目E地块(三标段)

15#16#19#20#

46618.77

1756.52

11119.24

967.83

4

乔楼项目E地块(四标段)

14#17#18#21#22#

60830.69

2119.28

7309.14

7275.52

1)基础部分:人工配合机械清理土方、配合桩间土挖清运、截运CFG桩头、补桩、砂石垫层、砖胎膜砌筑抹灰、预埋铁件、钢板止水带、回填方、砼垫层施工、塔吊基础施工、施工电梯基础施工、楼板、后浇带回顶加固和机械设备基础施工。

2)主体部分:钢筋工程、模板工程、砼工程、坑底加深部位如电梯井、集水坑、后浇带等所有部位的开挖、边坡修护、筏板砖胎膜的砌筑、抹灰及外侧土方回填,四口、五临边等各类安全防护搭设,加工棚及防护棚(钢筋加工棚、木工加工棚、各类机械设备防护棚等安全通道)的搭拆及拆除后的码放,基坑抽水(雨水无偿),后浇带(地下室做防水防护)的围护(砌筑挡水墙和抹灰、防尘板制作和安装)及后浇带(不同混凝土标号拦网)快易收口网制作、安装,脱模剂的购买和使用,钢筋的调整、砼切边、垃圾的清理、附加筋的制安、洞口加筋制作安装、预埋件加工安放、钢筋表面污染的清洗、长期未使用钢筋的除锈、与地下车库相连的接茬处钢筋的除锈调直等,模板(起钉)、方木(起钉)、方钢的支拆及拆除后按项目部指定位置码放(满足退场要求),卸料平台的安装、移位及拆除,外脚手架外侧的水平防护搭设及拆除,外脚手架搭设及拆除,施工电梯部位的防护架搭设及防护门安装外脚手架的钢管刷黄色、红白相间油漆,满堂脚手架的搭设及拆除,脚手架拆除后按项目部指定位置码放,所有临边及洞口的防护安装、刷漆、拆除、码放;安全通道搭设、拆除、码放;模板支撑架的高度如果超过3.6m,模板工程施工时在离地面高度2m处增加安全平网一道;防水工程除防水卷材层外的所有内容施工、卫生间排风扇及燃气热水器钢套管配合预埋,所有预留洞的配合预留及封堵,施工区域道路及场地清洁维护,样板展示区的样板制作、施工及主体结构施工有关的所有零星用工。

3)保温板放置不归入本次招标范围,投标方施工现场仅配合保温板的施工。

4)二次结构工程:砌体墙工程、构造柱圈梁过梁压顶、内墙抹灰(含不同材质之间挂网格布,钢丝网施工)、顶棚抹灰、外墙挂网抹灰。

5)楼地面屋面工程:去除装饰面层(如瓷砖和石材)、去除防水层、外基层、找平层、保护层工作内容。

6)措施工程:综合脚手架、外架(外架防护根据招标方要求,统一品牌形象、标识标牌)、满堂脚手架、垂直运输工作内容。

    2.5.2质量保修期内表现出的任何质量缺陷的修复;还包括招标人认可的工程设计图纸、建设单位文件、图纸会审纪要、建设单位签证、图纸变更、洽商、以及招标人要求报价人施工的项目;还包括原材检测、工程检验验收、安全防护、应急措施、环保措施等全部施工内容;

2.5.3主材甲供(包括钢筋、商品混凝土、石子、砂子、预拌砂浆、水泥、白水泥、加气块、砌块、砖、止水钢板、保温材料、防水保护泡沫板、预埋铁件,外加剂),其他乙供;

2.5.4施工用工机具、设备等乙方自备;

2.5.5招标人提供现场已有红线范围内水、电接驳口。电表、水电线路的接驳、敷设、维护、材料与设备的采购供应等,均由投标人自理。

2.6工期:670日历天。

三、投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力, 营业执照中经营范围包括本次招标的内容;

3.2投标人应具备劳务承包资质和年检合格的安全生产许可证;具有健全的安全生产管理体系和完成本项目的安全生产能力;

3.3投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,为本项目配备现场安全生产专职管理人员的三类人员”C类证书人员数量不少于1人;

3.4近三年(20161月至今)来承建过不少于1个类似工程业绩,提供合同复印件或中标通知书或其他有效证明资料;

3.5投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.6不接受联合体投标,不接受再分包;

3.7其他要求:严禁挂靠单位,一旦中标,合同的签订必须是企业法人或授权委托人签字。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-20 9:00:00  2019-09-30 16:00:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言