FLOWNEX软件采购项目招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

FLOWNEX软件采购项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-27  浏览次数: 992
  

FLOWNEX软件采购项目招标公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国核电力规划设计研究院有限公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:北京

2.2 招标范围

序号

标段名称

数量

招标文件价格(元)

1

FLOWNEX软件采购

1

1000

注:具体以招标文件为准。

 

 

 

 

 

3.投标人资格要求


   

序号

标段名称

资格要求与合格条件

01

FLOWNEX软件采购

1、投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格;

2、投标人应具有良好的银行资信,财务状况良好,现金流充足,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(承诺或声明);

3、信誉良好,近三年无不良记录(无法律法规规定的投标资格受限的行为或记录。企业经营状况正常,在全国企业信用信息公示系统查询无不良记录http://gsxt.saic.gov.cn);

4、不允许联合体投标;

5、近三年内(自2016年9月1日以来)具有类似项目业绩。

注:具体以招标文件为准。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年9月24日至2019年9月29日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~16:30。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

(1)购买招标文件

线下发售,投标人将标书费电汇至下述银行账号,并将如下资料扫描件发送至邮箱

1)银行汇款回单

2)购买招标文件的相关信息

序号

标段编号

标段名称

投标人名称

联系人

手机

电子邮件

通信地址

邮编

                 

收到邮件后,我方联系人审核无误后将招标文件电子版以电子邮件的形式发送至购买者提供的邮箱。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

我方联系人对电汇底单审核无误后将招标文件电子版以电子邮件的形式发送至购买者提供的邮箱,不接受来人现场购买。

5.招标文件澄清

请将与招标文件相关的澄清问题发送至邮箱:本次招标将以线下的方式进行标前澄清。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年10月21日9时30分, 本次开标采取线下开标。

6.2 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言