宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-16  浏览次数: 714
    宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11606/01)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购(招标项目编号:0119-ZB11606),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为宁夏王洼煤业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置(数量:2套)

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购

三、投标人资格要求

001宁夏王洼煤业有限公司矿用钢丝绳芯输送带在线检测装置采购

1、在中华人民共和国正式注册的独立法人,具有有效的营业执照,并具备增值税一般纳税人资格。 

2、投标人应提供相应产品的生产资质(包括相应的有效矿用产品安全标志证书)。 

3、本项目不接受代理商投标。 

4、业绩要求:投标人应具有2017年至今类似业绩,不少于3项,需提供相应证明。(附中标通知书或合同复印件,内容应具体明确,且完整) 

5、投标人在近5年必须不曾在承包的任何合同中有违约、被逐或被终止的合同。 

6、供应商应具备质量控制及保证能力、专业的售后服务技术及相应的经营管理资格和能力。 

7、各投标单位投标时必须符合国家相关法律法规的规定,不允许具有法律禁止的关联企业同时投标的情形。母、子公司之间及隶属于同一母公司的子公司之间的业绩、资质不能互相套用。 

8、投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在投标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在投标期间尚未解除的) 

9、投标单位不得被列入中铝集团及中铝宁夏能源集团有限公司负面清单。 

10、不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-10-08 09:00——2019-10-14 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言