英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年档案管理服务项目竞争性谈判采购公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-03-15  浏览次数:299
 

英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年档案管理服务项目竞争性谈判采购公告

 

采购编号:BTZB-JZTP-19057

1.采购条件

项目建设单位为英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自有资金,出资比例100%,已落实。采购人为英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

采购项目单位:英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司

采购项目名称:英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年档案管理服务项目竞争性谈判

采购项目内容包括:档案管理,档案寄存、调阅、整理和录入。

服务地点:长春市内。

服务工期:自合同签订之日起1年。

3.应答人资格要求

(1)此次采购要求供应商须为中华人民共和国境内依法注册的档案管理服务公司,在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货及服务等承担采购项目的能力。

供应商及其产品须满足如下资格要求:

(一)中华人民共和国境内注册的档案管理服务公司。

(二)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(三)应答人为一般纳税人,开具增值税专用发票,应有良好的财务状况和商业信用,参加此项采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录声明

(四)供应商所应答产品及服务应符合相关部门要求。

(五)不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年03月15日至2019年03月19日(法定公休日、 法定节假日除外)每日上午08时30分至11时,下午13时30分至15时30分(北京时间,下同)购买采购文件,未按照上述要求获取采购文件的应答,采购人将不予受理,购买采购文件时须携带下列证件及资料:

(1)企业营业执照副本原件及复印件;

(2)企业资质证书副本原件及复印件;

(3)法定代表人证明和授权委托书原件;

(4)项目负责人职称证书原件及复印件;

(5)被授权人身份证原件及复印件;

4.2需要开增值税专用发票的单位,购买采购文件时需要提供专用发票开票信息,并加盖公章,否则只能开具增值税普通发票;

4.3采购文件每包售价100元/本(包),采购文件售后不退。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答文件递交截止时间:2019年03月25日10时00分止,不接受邮寄方式提交应答文件;

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理;

5.3谈判时间:2019年03月25日10时00分;

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采取公开邀请方式。

7.合规声明

采购文件(包括商务部分和技术部分)不符合国家法律法规规定的,以国家法律法规规定为准。

8.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言