英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年电器类维修商入围竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-03-15  浏览次数:682
 

英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年电器类维修商入围竞争性谈判公告

 

采购编号:BTZB-JZTP-19039

1.采购条件

项目建设单位为英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自有资金,出资比例100%,已落实。采购人为英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

采购项目单位:英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司;

采购项目名称:英大泰和财产保险股份有限公司吉林分公司2019年电器类维修商入围竞争性谈判;

采购项目内容包括:供电责任险保险责任项下的三者电器受损维修服务;

最高限价:/万;

地    点:见附件1;

服务工期:见附件1。

3.应答人资格要求

3.1此次采购主要要求供应商为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,具有相关项目服务能力;

3.2法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包项目投标;

3.3应有良好的财务状况和商业信用;

3.4本次采购不接受联合体应答;

3.5本次采购不接受代理商应答;

3.6根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停应答资格或取消应答资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答;

4.采购文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年03月15日至2019年03月19日(法定公休日、 法定节假日除外)每日上午08时30分至11时,下午13时30分至15时30分(北京时间,下同)购买采购文件,未按照上述要求获取采购文件的应答,采购人将不予受理,购买采购文件时须携带下列证件及资料:

(1)企业营业执照副本原件及复印件;

(2)法定代表人证明和授权委托书原件;

(3)被授权人身份证原件及复印件;

4.2需要开增值税专用发票的单位,购买采购文件时需要提供专用发票开票信息,并加盖公章,否则只能开具增值税普通发票;

4.3采购文件每包售价100元/本(包),采购文件售后不退。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答文件递交截止时间:2019年03月25日10时00分止,不接受邮寄方式提交应答文件;

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理;

5.3谈判时间:2019年03月25日10时00分;

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采取公开邀请方式。

7.合规声明

采购文件(包括商务部分和技术部分)不符合国家法律法规规定的,以国家法律法规规定为准。

8.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 

附件1:需求一览表

 

分标编号

包号

项目名称

项目地点

服务内容描述

工期

拟选取中标厂商家数

BTZB-JZTP-19039

1

2019年电网供电责任险家电维修项目

吉林省内

在辖区范围内,为招标人及其下辖机构提供2019年电网供电责任险家电维修服务。

签订合同日起一年

22

BTZB-JZTP-19039

2

2019年电器设备维修项目

吉林省内

在辖区范围内,为招标人及其下辖机构提供2019年电器设备维修服务。

签订合同日起一年

8

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言