昊华宇航化工有限责任公司衬氟阀门采购项目招标公告_招标汇总_招标项目汇总_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标项目汇总 > 招标汇总

昊华宇航化工有限责任公司衬氟阀门采购项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-15  浏览次数: 178
 

昊华宇航化工有限责任公司衬氟阀门采购项目招标公告

 

受昊华宇航化工有限责任公司委托,就昊华宇航化工有限责任公司衬氟阀门采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、项目名称:昊华宇航化工有限责任公司衬氟阀门采购项目。

二、项目编号:GDZB-[2019]-014(焦)

三、采购项目简要说明:采购衬氟阀门467台(以阀门数据表为准)(详见招标文件)。

四、资金来源:自筹资金

五、交货期限:合同签订后28日历天

六、质量要求:合格

七、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应具备生产或经营本次采购项目内容相应的经营许可范围,并具有实施完成本项目的经营实力和完善的售后服务体系;

3、具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)》;

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供公司财务报表或2017年度财务审计报告),提供投标截止时间前近三个月任意一个月缴纳税收的完税凭证和缴纳养老保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单或网上缴费凭证);

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】(供应商需提供网站查询截图,加盖企业公章);

7、本次项目不接受联合体投标。

八、报名及招标文件发售:

1、招标文件获取时间: 2019 年5月15日至 2019年 5月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30至17:00时(北京时间,下同)。报名及获取招标文件时需携带供应商资格要求中的证明材料、法定代表人身份证明或授权委托书(要求注明报名项目、供应商名称、法定代表人或授权委托人姓名、身份证号码、手机号码、传真、电子邮箱等内容)及办理人身份证(以上资料原件查验,影印件加盖单位公章留存,注明为影印件的查验影印件。报名时对资料的查验不作为对供应商资格的认定)。

2、招标文件的获取:300元/份。

九、投标文件接收信息:

1、投标文件接收截止时间:详见招标文件

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十、开标有关信息:

1、开标时间:同投标文件接收截止时间;

2、开标地点:同投标文件接收地点。

十一、采购项目联系事项

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言