云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合维修车间及危险废物暂存库建安工程项目公告_招标汇总_招标项目汇总_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标项目汇总 > 招标汇总

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合维修车间及危险废物暂存库建安工程项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-04  浏览次数: 990
   云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合维修车间及危险废物暂存库建安工程项目公告

 

招标编号:0119-ZB00810/01

1.招标条件

 云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合维修车间及危险废物暂存库建安工程已具备招标条件,建设资金自筹且已落实。招标人为 云南文山铝业有限公司。现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合维修车间及危险废物暂存库建安工程

2.2项目类型: 工程

2.3项目概况: 本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。在该区域内云南文山铝业有限公司已建成140万吨氧化铝生产线,交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点: 项目位于文山州马塘工业园区,厂址到文山州府所在地文山市区约15km,距昆明市约300km。

2.5招标范围:包含但不限于综合维修车间、危险废物暂存库、工艺车棚区域的建安工程。建筑结构形式见“本次招标建(构)筑物一览表”。

工作内容包含但不限于:该工程建筑、结构、给排水、通风、热工、电气、照明、电讯、仪表、工艺设备、防雷接地等各专业施工图纸所确定的相应界区的建安工程。

工作内容不包含:铝合金防腐板的屋面和墙面施工、屋面通风器的制安、消防系统火灾报警部分等。

工期要求:总工期120日历天,90日历天厂房主体封顶完成50%。

3.投标人资格要求

 (1)资质要求:投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具备建设主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

(2)财务要求:投标人应提供近三年(2016年至今)的经审计财务报表,且财务状况良好。

(3)业绩要求:投标人2015年至今至少具有1个类似建安工程施工业绩,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等)。

(4)信誉要求:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”、“信用中国”的失信被执行人及“中铝集团公司承包商负面清单”。

(5)项目经理要求:投标人拟派项目经理要求具备建筑工程专业一级注册建造师,具有安全生产考核合格证书,且须注册在投标人单位, 2015年至今至少担任过1个类似规模的工程施工业绩,不得兼任其他在建项目,提供有效证明资料。

(6)其他要求:

1)投标人拟派项目技术负责人具有中级及以上工程技术职称。

2)本次招标不接受联合体投标。

3)严禁资质挂靠投标及转包、违法分包。

4)安全环保要求:投标人承诺遵守云南文山铝业有限公司承包商安全底线要求,并提供承诺书。详见第七章

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间: 2019-6-5上午9:00 2019-6- 15下午17:00(北京时间)。

4.2获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言