中铝华中铜业有限公司2019年铜磷采购项目公告_招标汇总_招标项目汇总_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标项目汇总 > 招标汇总

中铝华中铜业有限公司2019年铜磷采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-17  浏览次数: 994
   中铝华中铜业有限公司2019年铜磷采购项目公告

 

招标编号:0119-ZB10869

1.招标条件

 中铝华中铜业有限公司2019年铜磷合金采购项目已具备招标条件,建设资金自筹且已落实。招标人为 中铝华中铜业有限公司。现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 中铝华中铜业有限公司2019年铜磷合金采购项目

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况: 本中铝华中铜业有限公司2019年铜磷合金采购项目已具备招标条件,建设资金已落实。招标人为中铝华中铜业有限公司。中铝招标有限公司受招标人委托,现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.4项目地点: 湖北省黄石市下陆区铜鑫路特1号。

2.5招标范围:铜磷合金约10吨/月供货量,必须符合中铝华中铜业中铝华中铜业有限公司CL/CCCCJS.003-2009铜磷合金验收标准。

3.投标人资格要求

 3.1投标人为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力;

3.2投标人的营业范围必须包括制造或销售本次招标的产品。

3.3投标人需提供近2年(2016-2018)财务报表;

3.4提供近2年(2017年5月至今)所有已完成或正在进行的业绩(至少一项),以合同复印件为准

3.5投标人参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并出具承诺书;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间: 2019年6月17日9:00 2019年6月24日16:00(北京时间)。

4.2获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言