国网四川电动汽车服务有限公司服务项目招标公告_招标汇总_招标项目汇总_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标项目汇总 > 招标汇总

国网四川电动汽车服务有限公司服务项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-12  浏览次数: 191
 

国网四川电动汽车服务有限公司服务项目招标公告

 

 

招标编号:DDQCGS-201907-FW-01

1、招标条件

国网四川电动汽车服务有限公司服务项目建设资金来自自有资金,已落实,项目已具备招标条件。采用公开招标方式邀请有兴趣的潜在投标人提交密封的有竞争性的投标文件。

2、项目概况与招标范围

招标编号及项目名称见下表,具体内容详见招标需求一览表(附件)。

 

序号

招标编号

项目名称

1

DDQCGS-201907-FW-01

国网四川省电力公司电动汽车充换电设施2019年度(8-12月)运维检修服务采购

 

所有投标都必须附有投标保证金,具体金额详见“招标需求一览表”,投标保证金应通过潜在投标人“基本账户”对公转账或汇款,不接受个人汇款。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,须具备完成和保障如期交付承担招标项目的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。(专用资格条件另有要求的除外)

3.3 本次招标不接受代理商投标。(专用资格条件另有要求的除外)

3.4 资质要求

3.4.1通用资质要求

(1)须具备承担招标项目的能力并在人员、设备、资金等方面有保障如期交付验收等承担招标项目的能力。

(2)取得招标人要求的有效认证证书。

(3)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。

(4)应有良好的财务状况和商业信用,近三年内至今在招投标活动、合同履行、现场服务过程中,未受到国家电网公司的公开通报批评。

(5)在合同执行过程中,未因投标人的交付拖延问题而严重影响项目进度;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(6)在国内招投标活动、合同履行、后续服务过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。

(7)投标人不得存在下列情形之一:

开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开标日前两年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为;投标人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,投标人近三年财务状况不能满足本招标实施需要。

(8)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。

(9)不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”; 不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

3.5 投标人及其投标的服务须满足相应招标项目的专用资质、业绩要求如下:

序号

招标编号

项目名称

资质、业绩、信誉要求

1

DDQCGS-201907-FW-01

国网四川省电力公司电动汽车充换电设施2019年度(8-12月)运维检修服务采购

(1)具有电力监管机构核发的《承装(修、试)电力设施许可证》,许可范围包括承试、承修;

(2)具有有效的《安全生产许可证》;

(3)业绩要求:具有三年及以上大型集中式充(换)电站建设或运维经验或至少具有三年及以上配网运维业绩   。

 

3.6 财务要求开标日前三个会计年度,即2016年至2018年经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告,不得出现连续三年亏损。

4 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标人,请于2019年07月12日至2019年07月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),持单位介绍信及营业执照影印件获取招标文件(请自带U盘)。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年07月31日10时。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 未按本公告要求获取招标文件的投标,招标人不予受理。

6 开标时间及地点

开标时间2019 年07月31日10时,在“本章5.1中规定的地点”公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

 

8 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

招标编号

项目名称

工程规模/项目内容

招标范围

最高限价(万元)

投标保证金(万元)

计划工期

DDQCGS-201907-FW-01

国网四川省电力公司电动汽车充换电设施2019年度(8-12月)运维检修服务采购

主要包括有人值守充(换)电站(其中:城区充换电站15座)和无人值守充电站(其中:高速服务区快充站24座、城市快充站13座以及对乘用车电池配送点的充换电设备及746个分布式交流充电桩进行运行维护、检修、故障处理、现场服务、事故应急处置等)。另外,还需对各充换电站附属的配电、通信、视频安防、UPS或直流系统、消防及房屋、绿化等附属设施进行运行维护、检修服务。

详见技术规范书

1625

9

合同签订之日起至2019年12月31日前完成全部运行维护内容。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言