中铝物流集团汽车承运商建库遴选项目公告_招标汇总_招标项目汇总_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标项目汇总 > 招标汇总

中铝物流集团汽车承运商建库遴选项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-16  浏览次数: 670
    中铝物流集团汽车承运商建库遴选项目公告

遴选项目所在地区:不限

一、遴选条件

中铝物流集团汽车承运商建库遴选项目(遴选项目编号:0119-ZB21526),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,遴选人为中国铝业集团有限公司。本项目已具备遴选条件,现进行公开遴选。

二、项目概况和遴选范围

项目规模:

遴选内容与范围:参加入库遴选的单位可根据自己公司地域情况选择性报名。

分(子)公司名称

入选数量

中铝物流集团中部国际陆港有限公司

15

中铝物流集团东南亚国际陆港有限公司

15

中铝物流集团中州有限公司

5

中铝物流集团有限公司山东分公司

20

中铝物流集团有限公司贵州分公司

10

中铝物流集团甘肃有限公司

5

中铝物流集团甘肃有限公司连城分公司

5

中铝物流集团内蒙古有限公司

20

中铝物流集团西北国际陆港有限公司

10

中铝物流集团内蒙古有限公司吕梁分公司

10

中铝物流集团有限公司新疆分公司

15

中铝物流集团临沂有限公司

5

中铝物流集团哈尔滨东轻物流有限公司

15

西南铝运输公司

15

中铝山西新材料有限公司物流运输公司

5

合计

170

 

三、投标人资格要求

1、 《法人营业执照》、《道路运输许可证》、《货物运输营业税自开纳税人认定证书》、《车辆运输营运证》等证照有效、齐全,工商注册登记无重大违规违法行为,近三年内无重大经济纠纷及法律风险。

2、注册资本金不少于500万元,实际从事运输业务原则上不低于3年,连续盈利年数不低于2年。

3、 拥有自营车队,自有货运车辆最低不得少于10辆。

4、 自有货运能力与业务承接实施对应分级管理,即自有车辆在10-19辆和20-29辆范围内的,年承运量最高限额分别对应为5万吨、15万吨以下,自有货运车辆超过30辆的原则上承运量可以不受限量控制。

5、无车承运人平台需有国家交通部批准的合法资质,并拥有无车承运人软件开发及技术服务的基本实力,获得合法资质后实际运用时间不低于1年(即2018年6月30日前开始业务流水登记);业务启动以来无不诚信及违法记录,无重大经济纠纷,且在中铝物流业务区域设有服务网点或服务站。

四、遴选文件的获取

获取时间:2019-09-12 09:00——2019-09-16 16:00(北京时间)

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言