当前位置:首页>招标信息>变更信息

国家电投集团广西公司2018年第八批集中招标(桂林片区物业、长洲起重设备检修、长洲隔离开关改造)变更公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-07  浏览次数:360
 

国家电投集团广西公司2018年第八批集中招标(桂林片区物业、长洲起重设备检修、长洲隔离开关改造)变更公告

cription">

 

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团广西电力有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目资金来源:自有资金及银行贷款,已落实。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:国家电投广西电力有限公司所属项目单位地点

2.2 招标范围

 

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

项目地点

工期要求

招标文件价格(元)

1

2018-SD-GXGS-

0000-1-0050-1/3

国家电投集团广西电力有限公司桂林片区所属4家单位2019—2021年物业管理服务招标

国家电投集团广西电力有限公司桂林片区所属4家单位2019—2021年,包括办公区及辅助用房区域的客户服务、保洁、绿化、安保、弱电监控、工程维修、房屋代租服务、会务服务及后勤服务等。

1.桂林分公司:国家电投集团广西电力有限公司桂林分公司桂林临桂区仕通路奥林匹克花园小区东门旁;2.金紫山风电公司:桂林市资源县城北开发区城北客运站旁,桂林市资源县瓜里乡和车田苗族乡接壤处海拔1300米的高山丘陵上升压站、桂林市资源县河口乡与车田苗族乡境内海拔1600米的十万古田升压站、桂林市资源县瓜里乡与车田苗族乡境内海拔1100米的马家升压站;3.兴安风电公司:桂林市兴安县工业集中区(兴安北站连接线)兴安公司办公管理中心、桂林市兴安县源江升压站、桂林市兴安县坵坪升压站、桂林市兴安县界首升压站、桂林市兴安县严关二期办公地点;4.灵川风电公司:桂林市灵川县青泽区工行营业部五楼灵川风电公司、桂林市灵川县灵田镇福家田升压站、桂林市灵川县海洋乡办公地点、桂林市灵川县大圩办公地点。

计划工期:详见各需求方案中的服务时间。

按照合同约定之日起计算。

2000

2

2018-SD-GXGS-

0000-1-0050-1/2

国家电投集团广西长洲水利枢纽2019-2021年度起重设备检修项目招标

第Ⅰ包:对坝区内江厂房2000kN 桥机、外江厂房2×2000kN尾水台车、外江厂房2×1600kN双向门机进行检修。

第Ⅱ包:对坝区内江厂房2×2000kN尾水台车、船闸100T/63T/5T A型门机、内江拦污排2×160kN启闭机检修、外江拦污排2×160kN启闭机检修、鱼道2×160kN 固定卷扬式启闭机检修进行检修。

第Ⅲ包:对坝区外江泄水闸2×1600kN单向门机、外江泄水闸2×100kN电动葫芦、外江泄水闸启闭机房16t检修桥机、中江泄水闸2×100kN电动葫芦、中江泄水闸启闭机房16t检修桥机、船闸40T/32T/5T L型门机修进行检修。

第Ⅳ包:下六河内江QD10t-7mA2桥机、南安泵站内江QJD32t-7mM2桥机、南安泵站站内QD32/5t/-11mA3桥机、安平河泵站站内QD25/5t-11mA3桥机、安平河泵站内江QJD32t-7.3mM2桥机、表水泵站内江QJD10t-7mA3桥机。

广西梧州市

分3年实施,每年检修时间90天。

1000

3

2018-SD-GXGS-

0000-1-0050-1/1

国家电投集团广西长洲水利枢纽220kV隔离开关技术改造项目招标

内、外江开关站220kV间隔隔离开关改造,220kV户外三相联动单柱垂直伸缩式(配单接地刀闸及其他附件)10组30台、220kV户外三相联动单柱垂直伸缩式(不配接地刀闸)3组9台、220kV户外三相联动三柱水平旋转式隔离开关(相间距4米,配双接地刀闸及其他附件)4组12台、220kV户外三相联动三柱水平旋转式隔离开关(相间距4米,配单接地刀闸及其他附件)6组18台、220kV户外三相联动三柱水平旋转式隔离开关(相间距3米,配双接地刀闸及其他附件)3组9台,包括设计、设备生产制造、供货、现场安装指导、试验、调试、培训、验收等全部工作。本项目属于改造项目,为保证新设备与原有设备的兼容和配套一致性,推荐使用ABB、西门子、GE或同等优质品牌,且与原设备兼容。

广西梧州市

本项目2019-2021年分3年实施完成,2019年计划改造8组隔离开关,2020年计划改造8组隔离开关,2021年计划改造10组隔离开关。

1000

 

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团广西电力有限公司桂林片区所属4家单位2019—2021年物业管理服务招标

一、基本资格要求

1. 在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;

2. 经营状况良好;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3. 近3年内未发生所提供的设备、材料和服务的责任性安全、环保、质量事故;

4. 在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政监督部门、国家电投集团公司(包括原中国电力投资集团公司)暂停或取消投标资格的情形;

5. 不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标;不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。

二、专项资格要求

1.资质要求:投标人经营范围包含物业管理服务,注册资本金在100万元及以上。

2.业绩要求:近5年以来一直从事物业服务工作,有两个及以上类似物业管理项目服务的业绩,并具有食堂服务业绩。“类似物业管理项目”指每年度物业单项合同金额在150万元以上的办公楼宇、酒店物业管理项目。必须提供合同复印件,并附业主/用户联系方式,否则所提供的业绩不予采纳。

3.项目经理要求:本项目必须配备4个项目经理。拟任项目经理应具有3年及以上物业管理工作经验(必须提供充分的证明文件)且至少担任过一个物业服务项目的项目经理(负责人)职务。(任职条件须提供任命文件、合同文件、业主方证明等证明文件,工作经验需提供相应佐证文件材料)。

2

国家电投集团广西长洲水利枢纽2019-2021年度起重设备检修项目招标

一、基本资格

1.在中华人民共和国注册,具有独立法人资格。

2.经营状况良好。没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.近3年内未发生所提供的设备、材料和服务的责任性安全、环保、质量事故;且取得相关安全生产许可证。

4.在近3年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、国家电投集团公司(包括原中电投集团公司)以及国家电投集团广西公司暂停或取消投标资格的情形。

5.不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标; 不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。

6.投标人需提供以上资格的证明文件或相关资料,或者这些材料的副本。

二、专项资质与业绩条件

1.专项资质:投标人须具有起重设备安装工程专业承包一级及以上资质或具有特种设备(起重机械)安装改造维修许可证A级及以上资质,投标人须提供上述资质的证明文件或证明文件的复印件。

2 业绩:投标人近5年内须在国内承担过2个同等级及以上起重设备检修项目,投标人须提供上述业绩要求的证明文件(合同扫描件)。同等级指本项目所包含的起重设备最大起重重量相同等级。
3.项目经理要求:应具有大专及以上学历,近五年至少具有2个类似工程项目副经理管理业绩或1个类似工程项目经理管理业绩,且不得同时在本项目以外兼任其它项目的项目经理;投标人须提供上述要求的证明文件(如具有署名的合同文件、验收文件、业主方证明、正式任命文件等充分证明文件)。

3

国家电投集团广西长洲水利枢纽220kV隔离开关技术改造项目招标

一、基本资格

1.在中华人民共和国注册,具有独立法人资格。

2.经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.具有设计、生产本产品的能力,或取得生产厂商的区域销售代理权(具有代理权证书)。

4.投标人或产品生产商应通过ISO9001:2008质量管理体系认证或同等级质量体系认证。

5.近3年内未发生所提供设备的责任性安全、环保、质量事故。

6.在近3年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、国家电投集团公司(包括原中电投集团公司)以及国家电投广西公司暂停或取消投标资格的情形。

7.不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标; 不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。

8.投标人需提供以上资格的证明文件或相关资料。

二、专项资质与业绩条件

1.资质:投标人注册资本金在500万元及以上。

2.业绩:投标人近5年内至少具有2个220kV变电站(开关站)项目的隔离开关供货业绩。(须提供能够明确佐证的合同协议、验收证明等证明文件,须包含电压等级、具体型号、供货数量等内容)。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年10月26日至 2018年11月6日0:00-24:00。

人工服务:2018年10月26日至 2018年11月6日【法定节假日除外】上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2018年11月20日10时(暂定,具体时间和地点在开标前另行通知),投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告4.3要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招 标 人:国家电投集团广西电力有限公司    

地    址:南宁市西乡塘区鲁班路99号禾田信息港国家电投集团广西电力有限公司

联 系 人:雷春江

电    话:0771-5789663

传    真:0771-5789696

电子邮件:[email protected]

 

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:徐强

地    址:北京市海淀区海淀南路32号

邮    编:100080

联 系 人:徐强

电    话:010-56995176

传    真:010-56995180

电子邮件:[email protected]

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言