当前位置:首页>招标信息>变更信息

五凌电力风电项目安全性预评价专题报告编制框架性招标变更公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-11  浏览次数:116
 

五凌电力风电项目安全性预评价专题报告编制框架性招标变更公告

 cription">

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

本项目为五凌电力有限公司新能源分公司(以下简称“新能源分公司”)所属风电项目安全性预评价专题报告编制及审批服务的框架采购。项目建设位置、装机规模、主要技术参数、综合效益等参数视开发条件确定。在框架期限内(2019年1月-2020年12月),中标单位接受新能源分公司的委托,对拟开发的风电项目开展安全预评价专题报告编制及审批工作,就单个项目签订合同。招标人依据评标委员会推荐的中标候选人,选出综合排名前二名的投标人为中标人,在框架期限内招标人根据中标人工作状况、项目特点等情况选择任一中标人开展工作。同等条件下,优先选择排名第一的中标人。

2.2招标范围

在框架期限内,实施风电项目安全预评价专题报告编制工作,包括(但不限于)以下内容:

(1)收集编制专题报告所需资料;

(2)负责专题报告编制及相关技术服务工作;

(3)负责专题报告评审会务组织工作并承担评审所需全部费用(如有);

(4)同一风电项目其他专题报告编制审批配合工作。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人具有独立法人资格和独立签订合同的权力。

3.2资质条件:投标人应具备安全评价乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。如需地方主管部门有准入许可的,投标人须提供相应准入许可文件。

3.3业绩要求:投标人近3年完成2个及以上类似项目安全性预评价专题报告编制工作(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式投标格式文件第八项资格审查资料)。

3.5 主要负责人

3.5.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.5.2应有5年以上相关经历,近5年内负责过相同或类似的工程(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳),全过程担任过2个以上类似项目的负责人。

3.6专业负责人要求:必须与投标人签订正式劳动合同一年以上(提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明),至少拥有1个以上同等(或以上)规模工程项目工作经验,并在其中担任专业负责人。

3.7本次招标不接受 联合体投标。

3.8其他

3.8.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.8.2投标人应无履行合同的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.8.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单);

(2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

(3)与本招标项目的其他投标人为同一个单位负责人;

(4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

(5)为本招标项目的代建人;

(6)为本招标项目的招标代理机构;

(7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

(8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

(9)被依法暂停或者取消投标资格;

(10)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

(11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(12)在最近三年内发生重大设计质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

(13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(14)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(15)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(16)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年1月30日至2019年2月14日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.现场踏勘及投标预备会

不适用于本项目。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年3月11日下午15点。

6.2电子投标文件须在投标截止时间前从国家电投采购管理系统中上传(通过中国电力设备信息网登录),在截止时间后上传的投标文件将不再接受。开标前应按规定提交投标保证金。

6.3届时招标人将同时组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标地址为:国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅参加网上开标。

7.联系方式      

联系人:方世清          电话:0731-85893171            

电子邮件:[email protected]                  

现场联系人:谌继仁            电话:0731-85893065

 

 

 

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言