五凌高唐嘉投农光互补2019年招租农业合作项目招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

五凌高唐嘉投农光互补2019年招租农业合作项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-16  浏览次数: 186
 

五凌高唐嘉投农光互补2019年招租农业合作项目招标公告

 cription">

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

高唐县嘉投新能源有限公司20MWp农光互补项目位于聊城市高唐县梁村镇韩寨村南,总装机容量为20MW,设计年均利用小时1088h,年均发电量2271万kWh。

高唐县嘉投新能源有限公司由国家电投五凌电力有限公司投资控股,负责建设、运营山东高唐梁村20MW农光互补项目,该项目利用农业大棚和管桩支架上部空间进行光伏发电。光伏区占地788.63亩,为租赁的乡镇、村集体土地,土地性质为一般农田,组件下部地面由农业公司(农业合作社)进行农作物种植和养殖经营,不改变原土地属性。农业种植与光伏发电有效互补,不仅提高了土地的农业附加值,更能以绿色能源发电的模式带动当地的经济发展。

项目于2015年10月取得高唐县发革局登记备案,2016年07月开工,2017年6月全容量投产发电。

2.2招标范围与内容

本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:

招租农业公司(农业合作社)合作,招投标双方共同开发利用位于高唐县梁村镇及人和办事处788.63亩一般农田(实际可种植面积以投标人现场踏勘为准)。土地租金为946356元/年(不含税,土地租赁期限内,如遇当地乡镇、村委要求调整用地租金,以调整后的价格为准),由双方共同承担。光伏区已建成一座面积约3000m2智能玻璃温室大棚及约32000m2拱棚。

2.2.1投标人(农业合作方)利用农业大棚和支架下部土地开展农业种植,农业经营自负盈亏。

2.2.2合同期限及合同签定方式:2020年1月1日-2030年12月31日,双方签订长期合作协议。同时,招投标双方共同与当地乡镇、村委签订土地租赁协议。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件

3.2.1投标人应具备农业种植经营等营业范围。

3.3相关业绩:具有规模农业经营管理经验或类似项目管理经验。要求提供证明文件,否则所提供的业绩不予采纳。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告及银行出具的资信证明。并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第四章附件四)。

3.5服务项目所需的设备、材料

3.5.1设备、材料:投标人应能保证及时提供本项目所需的设备、材料,其数量和品种应能满足本项目工作开展要求。

3.5.2若中标,拟投入本招标项目的所需的设备、材料清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。

3.6项目经理

本条不适用。

3.7主要人员:

本条不适用。

3.8本次招标  不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;

(4)被责令停业的、或财产被接管或冻结的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)联合体投标;

(7)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月15日至2019年5月22日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.现场踏勘

5.1 招标人统一组织各投标人于2019年5月27日10时在 高唐县梁村镇农林牧三场嘉投光伏电站集中前往工地现场踏勘。投标人踏勘现场所需的交通车辆由(投标人自备),踏勘发生的其他费用投标人自理。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年6月17日上午10点。

6.2电子投标文件须在投标截止时间前从国家电投采购管理系统中上传(通过中国电力设备信息网登录)。开标前应按规定提交投标保证金。

6.3届时招标人将同时组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标地址为:国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅(具体操作事项见中国电力设备信息网),投标人须自备电脑及身份认证CA参加网上开标。

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:五凌电力有限公司

地  址:湖南省长沙市天心区五凌路188号  

联 系 人:方世清             

电  话:0731-85893171                          

电子邮件:[email protected]                  

现场联系人:何伟                      

电  话:18973788919

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言