国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十六批集中招标(国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造)招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十六批集中招标(国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-16  浏览次数: 928
 

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十六批集中招标(国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造)招标公告

 cription">

招标公告SH/JSGS-2019051501号

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团江苏电力有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/服务期限

招标文件价格(元)

1

2019-FD-JSGS-0000-1-0021-1/1

国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造

国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造包括:包括(但不限于):风力发电机组(含叶片)、塔筒、桩基的监造,监造方式为驻场监造。

设备材料的进场验收以及建设期间内安全、质量、进度、造价控制及协调,工程项目配合监检,工程建设总结,业主要求的工程进度周报月报及年总结等工程信息报表、工程项目验收及资料归档,参加业主方组织的招评标、联络会等会议。

具体详见招标文件。

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团滨海南区H3#300MW海上风电项目风力发电机组设备监造

基本资格条件:

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5.经营状况良好,连续两年以上盈利;

专项资格条件:

6. 投标人须具有中国设备监理协会核发的设备监理单位证书,且风力发电站设备符合甲级及以上设备监理单位规范条件;

7、总监造工程师应具有设备监理师资格证书,并具有风力发电工程总监业绩;

8、投标人须具有300MW及以上已经投运海上风电场的风力发电机组(含主机、叶片、塔筒、桩基)等类似设备监造业绩,须提供合同复印件或中标通知书。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月15日至2019年5月22日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至[email protected]。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系(澄清问题请发邮件)。

招标人: 国家电投集团江苏电力有限公司

联系人姓名:常国强

电    话:025-88288441

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

联 系 人:张斌

电    话:021-62662071

电子邮件:[email protected](接收澄清问题的邮箱)

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言