五凌电力2019年远程集控电力通道运行维护招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

五凌电力2019年远程集控电力通道运行维护招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-15  浏览次数: 570
 

五凌电力2019年远程集控电力通道运行维护招标公告

 cription">

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

五凌电力有限公司远程集控电力通道运行维护项目,项目实施涉及五凌电力有限公司发电集控中心、三板溪电厂、挂治电厂、白市电厂、托口电厂、洪江电厂、五强溪电厂、凌津滩电厂、碗米坡电厂、近尾州电厂、东坪电厂、株溪口电厂、马迹塘电厂。

2.2招标范围

本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:五凌电力有限公司发电集控中心到湖南省电力公司2x2M和集控中心到三板溪、挂治、白市、托口、洪江、五强溪、凌津滩、碗米坡、近尾州、东坪、株溪口、马迹塘电厂各1x2M,目前上述共14条2M电力通道已运行近10年,承载了集控中心至各集控电厂远程集控生产控制业务、语音业务。为保障远程集控电力通道的安全稳定运行,由投标人提供上述14条电力通道运行维护服务,具备对14条电力通道进行24小时监测能力,并提供实时监测证明。

从2019年12月19日起,新增五凌电力有限公司发电集控中心至落水洞电厂1条1x2M电力通道运行维护服务(现通道现已开通)。

2.3 服务周期

本项目服务周期为自合同签订日起至2021年12月31日。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、注册资金人民币2000万元及以上,应具有独立签订合同的权利。若投标人为省外企业,必须在省内(长沙)设有办事机构。

3.2资质条件

3.2.1投标人应具备ITSS 叁级及以上资质。

3.2.2投标人应通过ISO9000标准认证等。

3.2.3投标人应具备通信工程施工总承包叁级及以上资质。

3.3业绩要求:

3.3.1投标人近3年具有电力行业远程集控中心电力通道运行维护的类似项目业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,必要时提供合同原件)。

3.3.2投标人近3年具有省级电力骨干网SDH系统运行维护的类似项目业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目运行维护需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标格式文件)。

3.5项目经理

3.5.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.5.2应有3年以上类似项目管理经历,近5年内负责过相同或类似的项目(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。

3.6主要技术人员:主要技术人员不少于5人,应具备相应资格,并至少有1个及以上相同或类似项目经验。

3.7质量保证和控制:能采取有效的质量保证和质量控制措施,确保项目设计、建设质量。

3.8本次招标 不接受 联合体投标。

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)主要负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;

(4)被责令停业的、或财产被接管或冻结的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。

(7)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(10)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

(11)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(12)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(13)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(14)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月15日至 2019年5月22日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.投标文件的递交

5.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年6月17日下午15点。

5.2电子投标文件须在投标截止时间前从国家电投采购管理系统中上传(通过中国电力设备信息网登录),在截止时间后上传/送达的投标文件将不再接受。开标前应按规定提交投标保证金。

5.3届时招标人将同时组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标地址为:国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅。

5.4逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

联 系 人:方世清                          

电  话:0731-85893171                          

电子邮件:[email protected]                  

现场联系人:邱凯                      

   电  话:0731 8589 3430

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言