中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】项目公告_服务信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 服务信息

中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-15  浏览次数: 844
 中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】项目公告 

(招标编号:0119-ZB20418/01)

招标项目所在地区:不限

一、招标条件

本中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB20418),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,招标人为中国铝业集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目(第2包:系统硬件基础环境建设)已具备招标条件,建设资金自筹且已落实。招标人为中国铝业集团有限公司。中铝招标有限公司受招标人委托,现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】

系统硬件基础环境建设

三、投标人资格要求

001中铝集团“三重一大”决策运行系统建设项目-系统硬件基础环境建设【重新招标】

3.1企业资质:投标人须具有法人资格和独立订立并履行框架协议/合同能力的权力,具有有效的营业执照(三证合一),具有系统注册资金不少于1000万元人民币,具有完善的质量管理体系,并通过ISO9001质量体系认证,投标文件须提供相应证明材料。 3.2财务要求:财务状况良好。投标人应提供2017年和2018年度经合法审计的财务报告及报表。 3.3项目团队要求:投标人具有稳定专业的实施团队,项目经理具备5年以上信息化系统集成工作经历,项目经理具备虚拟化平台建设、存储平台建设实施经验,投标文件须提供有效的证明材料。 3.4信誉要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被有关部门责令停业,主要资产查封,冻结,没有处于重组或申请破产状态,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,须提供有效证明材料或承诺书。 3.5投标人须具有近3年承担过建设2个虚拟化平台(项目中应含虚拟化管理平台及存储平台基础硬件,)的相关业绩,积累了成熟的经验。 3.6投标人所投产品与服务不得存在知识产权上的瑕疵与法律争议,须提供证明或承诺书。 3.7投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准,须提供网站截屏或其他有效证明材料。 3.8投标人在近3年内未被列入中铝集团负面清单。 3.9本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-15 10:00——2019-05-21 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

 

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:500;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-06-04 09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

 

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-06-04 09:30(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中铝招标监督管理办公室。

九、联系方式

招标人:中国铝业集团有限公司

地址:

联系人:李鑫

电话:13581636899

电子邮件:

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区杏市口路99号c座107室

 

联系人:邢羽丰

电  话:17795071360

邮  箱: [email protected]

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言