上海市固体废弃物处置中心工程烟气处理系统GGH烟气换热器和蒸汽加热器招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

上海市固体废弃物处置中心工程烟气处理系统GGH烟气换热器和蒸汽加热器招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-14  浏览次数: 2197
 

上海市固体废弃物处置中心工程烟气处理系统GGH烟气换热器和蒸汽加热器招标公告

 cription">

招标公告编号:YDHB-GK-GCGS-2018005

我国家电投集团远达环保股份有限公司采购中心现就公司所属的国家电投集团远达环保工程有限公司承担的上海市固体废弃物处置中心工程烟气处理系统所需的如下标段所示设备,参照公开招标的方式进行自主采购,现特发布本公告。

1. 招标条件

(1)招标项目:上海市固体废弃物处置中心工程烟气处理系统

(2)招 标 人:国家电投集团远达环保工程有限公司

(3)资金来源:自筹

该项目已具备招标条件,现对如下标段所示设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格、交货地点与交货时间

招标文件价格(元)

1

YDHB-GK-GCGS-20190614-01

标段1:GGH烟气换热器和蒸汽加热器

详见招标文件

详见招标文件

0

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3. 投标人资格要求

3.1 基本资格要求:详见招标文件

3.2 专项资格要求:详见招标文件

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年6月14日至2019年6月19日:上午09:00~11:30(北京时间,下同),下午14:30~17:00。

注:法定节假日不予发售

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见前述“2.项目概况与招标范围”。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在采购与招标网(chinabidding)在线发售,不接受来人现场购买。

“8.联系方式”所示联系人的电子邮箱。

注1:澄清文件须在各标段的投标须知中规定的截止时间前提出,应进行合理的命名,并有落款、日期和联络人信息。

注2:一个具有多页的文件应扫描为一个单独的完整文件并命名清楚(禁止单张、零散、未命名提供)。

6. 投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间:详见招标文件之各标段的询价书。

(2)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

(3)未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7. 联系方式

招标代理机构:国家电投集团远达环保股份有限公司采购中心

地      址:重庆北部新区金渝大道96号国家电投集团远达环保工程有限公司

邮      编:401122

联  系  人:饶汉渝

电      话:18696707001

E-mail    :[email protected]

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言