国家电力投资集团有限公司安徽分公司安徽省涡阳县生活垃圾焚烧发电项目工程建设设计招标公告_工程信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 工程信息

国家电力投资集团有限公司安徽分公司安徽省涡阳县生活垃圾焚烧发电项目工程建设设计招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-04  浏览次数: 379
  国家电力投资集团有限公司安徽分公司 安徽省涡阳县生活垃圾焚烧发电项目工程建设设计招标公告

招标公告SH-AH2019003号

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司安徽分公司

项目单位:涡阳国淮新能源有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/服务期限

招标文件价格(元)

1

2019-HD-AHGS-0000-1-0123-1/1

安徽省涡阳县生活垃圾焚烧发电项目工程建设设计

本项目工程建设地点:安徽省涡阳县龙山镇亳州煤业股份公司刘店矿工业广场;

项目规模:本工程建设规模为两条生活垃圾焚烧线,处理能力为2×400t/d,配套建设2×7.5MW汽轮发电机组。

设计范围:厂区规划红线外1米以内(含1米处)所有项目的设计,厂外相关项目的配套工程(厂外取水管线、原矿区消防水井进入红线内管路)设计,并对非中标人设计的内容进行确认。

设计及服务内容包括但不限于:(1)工程规划设计;(2)详勘、初步设计(含外观效果图、三维效果图、鸟瞰图、设计概算等);(3)工程量清单(采用电力定额编制,力争全覆盖);(4)施工图设计、施工图预算等;(5)编制设备、材料清单(初步设计、施工图和竣工图各阶段分别提供);(6)根据招标人所提供模板编制招标技术文件;(7)对于招标方自行采购的专业设备,设备供应商提供设计文件和图纸的,设计单位必须对其进行审核和技术把关,并承诺对全系统的设计质量负总责。(8)提交外商设计部分所需的技术资料,除外方承担的技术设计服务工作以外的其它全部设计服务工作,对设备厂家成套设计图纸进行蓝图转化;(9)编制竣工图(含AutoCAD2010电子版);(10)提供招标人项目报建及竣工验收所需要的资料;

详见招标文件。

拟于2019年8月开工,2020年12月完工,暂定工期14个月。

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

3.1基本资格条件

1、投标人应为合格的法人组织;

2、自2016年1月1日以来不存在重大安全事故,或自2016年1月1日以来不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故;

3、自2016年1月1日以来,不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

4、经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;

对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

3.2专项资格条件

序号

标段名称

专项资格条件

1

安徽省涡阳县生活垃圾焚烧发电项目工程建设设计

1、资质要求

投标人资质应具备以下条件之一:

(1)建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质;

(2)同时具有市政行业(环境卫生工程)专业甲级资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级、电力行业(火力发电或新能源发电)设计乙级或以上资质;

(3)同时具有环境工程(固体废弃物处理处置工程)专项设计甲级资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级、电力行业(火力发电或新能源发电)设计乙级或以上资质。

2、业绩要求

自2016年1月1日以来,完成单线日处理垃圾量400 吨及以上的垃圾焚烧发电项目设计业绩不少于1个(需提供业绩合同复印件)。

3、人员要求

设总和主要设计人员(包括锅炉、结构、建筑、环保、总图专业)均至少有一个垃圾焚烧发电的设计业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年7月3日至2019年7月8日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至[email protected]。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系(澄清问题请发邮件)。

招标人:国家电力投资集团有限公司安徽分公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

联 系 人:李鹏、倪昆

电    话:15026869274、18519618737(如遇不通请留信息)

电子邮件:[email protected](接收澄清问题的邮箱)

 

 

(招标代理机构盖章)

 二〇一九年七月三日

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言