绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目综合仓库智能计量系统设备采购【重新招标】项目公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目综合仓库智能计量系统设备采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-10  浏览次数: 362
 绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目综合仓库智能计量系统设备采购【重新招标】项目公告 

(招标编号:0119-ZB10785)

招标项目所在地区:云南省大理白族自治州

一、招标条件

   本绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目综合仓库智能计量系统设备采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB10785),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为昆明有色冶金设计研究院股份公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目厂址位于云南省鹤庆县以南约38km的西邑镇 本次招标内容为1#、2#综合仓库智能计量系统的设计、制造、检验试验、包装、运输、安装调试、监检取证和技术服务等,投标方必须对设备的完整性负责。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目综合仓库智能计量系统设备采购【重新招标】

三、投标人资格要求

(1)资格要求:投标人应为经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的制造商,并具有与本招标项目相应的供货能力;如果投标货物实行生产、经营许可证制度,应具有相应的生产和经营许可证。 

(2)财务要求:投标人应提供2015年至今经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好; 

(3)类似项目业绩要求: 2016年至今投标人必须提供不少于3个与本项目类似的供货业绩(证明材料为有效合同复印件)。 

(4)信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题,并提供承诺书。 

(5)其他要求:本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-10 09:00——2019-07-19 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

 

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:300;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-07-30 09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

 

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-07-30 09:30(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

 

八、监督部门

   本招标项目的监督部门为中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:昆明有色冶金设计研究院股份公司

联系人:张骏杰

电话:18687114868

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:陈东艳

电话:13577333739

电子邮件:[email protected]

招标代理机构项目负责人:陈东艳

招标代理机构:中铝招标有限公司

平台客服热线:4006166629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30

 

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00

服务邮箱:[email protected]

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言