云南卓驰物流配送有限责任公司车辆维修保养服务公开竞争性谈判公告_服务信息_招标信息_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 招标信息 > 服务信息

云南卓驰物流配送有限责任公司车辆维修保养服务公开竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 612
 

云南卓驰物流配送有限责任公司车辆维修保养服务公开竞争性谈判公告

 cription">

 

1.谈判条件

云南卓驰物流配送有限责任公司车辆维修保养服务项目已由云南卓驰物流配送有限责任公司批准实施,采购人为云南卓驰物流配送有限责任公司,资金来源已落实,具备谈判条件,现对本项目进行公开竞争性谈判,依法选定成交人。

2.项目名称与谈判范围

2.1 项目名称:云南卓驰物流配送有限责任公司车辆维修保养服务。

2.2 谈判范围:对云南卓驰物流配送有限责任公司车辆进行维修保养,包括汽车大修、总成修理、保养、小修和专项维修(保险理赔维修、新购车辆免费维护保养除外)。主要品牌:朗逸、东风日产、思域、陆地巡洋舰霸道、帕萨特(1.8T)、别克7座面包车(GL8)、雅阁(98款,2.2)等,主要车型:轿车、越野车、商务车、皮卡车,具体内容详见技术规范书。

2.3 服务期限:合同签订之日起2年。

2.4服务地点:具体以采购人要求为准。

2.5服务质量:满足采购人要求及技术规范书要求。

3.申请人资格要求

3.1中华人民共和国境内注册的独立企业法人或其他组织,持有合法有效的营业执照且经营范围符合本项目要求,具有独立承担民事责任的能力、独立承担谈判项目的能力和独立履行合同的能力。

3.2具备道路运输经营许可证,经营范围为二类及以上汽车维修。

3.3谈判申请人需提交近三年由会计师事务所审计的财务审计报告及财务报表。新近成立的公司可根据其成立的时间提交短于三年的财务报表和财务审计报告。如无经会计师事务所审计的财务报表和财务审计报告,则需提交本公司出具的财务报表和承诺书,承诺该财务报表数据真实可靠,否则采购人有权取消其谈判资格。

3.4谈判申请人应具有较丰富的车辆维修保养经验,在近三年内没有骗取中标和在经营活动中没有重大违法记录,企业无不良记录。

3.5谈判申请人未存在被政府行政管理机构、机关、法人等实施市场禁入的情形。

3.6本项目不接受联合体申请。

4.资格审查方法

本项目资格审查方式采用资格后审,合格制。

5.谈判文件的获取

5.1请于2019年07月11日至2019年07月13日(节假日不休),每日上午08时30分至12时00分,下午14时00分至17时30分(北京时间,下同),在云南边陲招标代理有限公司(昆明市西山区日新中路471号德瀛华府小区1幢2单元A-2092室)持公司营业执照副本(复印件加盖公章)、道路运输经营许可证副本(复印件加盖公章)、法定代表人身份证明书原件、单位介绍信或法定代表人授权委托书原件、经办人或法定代表人授权人身份证原件购买竞争性谈判文件。谈判申请人未按谈判公告要求携带报名资料,我公司将不予受理报名事宜。

5.2谈判文件每套售价800.00元,售后不退。

5.3本项目不接受邮寄报名。

6.谈判申请文件的递交

6.1谈判申请文件递交的截止时间为2019年07月18日10时00分,地点为云南边陲招标代理有限公司(昆明市西山区日新中路471号德瀛华府小区1幢2单元A-2092室)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人不予受理。

7.联系方式

采购人:云南卓驰物流配送有限责任公司

地址:云南省昆明市经济技术开发区云大西路105号

采购代理机构:云南边陲招标代理有限公司

地址:昆明市西山区日新中路471号德瀛华府小区1幢2单元A-2092室

项目联系人:唐先生、姚先生

电话:0871-64568691、18087181836

传真:0871-64568691

邮箱:[email protected]

 

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言