国网河南省电力公司周口供电公司220千伏川谷线新北环迁改工程 架空部分施工项目竞争性谈判公告_工程信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 工程信息

国网河南省电力公司周口供电公司220千伏川谷线新北环迁改工程 架空部分施工项目竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-11  浏览次数: 819
 

国网河南省电力公司周口供电公司220千伏川谷线新北环迁改工程 架空部分施工项目竞争性谈判公告

 cription">

本谈判国网河南省电力公司周口供电公司220千伏川谷线新北环迁改工程架空部分施工项目已具备采购条件,采购人为国网河南省电力公司周口供电公司,资金来源为川汇区人民政府,项目已具备采购条件,现进行竞争性谈判采购。欢迎符合相关条件的供应商参加。具体事项如下:

一、采购内容

   1、项目名称:国网河南省电力公司周口供电公司220千伏川谷线新北环迁改工程架空部分施工项目;

2、采购编号:ZKDL-SHGC-03;

3、标段划分:本次谈判共分为二个标段;

第1标段:本工程施工;

第2标段:本工程全过程监理;

4、招标范围:详见谈判文件;

二、 潜在服务商应满足以下资格要求:

1、谈判单位须具有国内独立的法人资格及独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,且具有相应的经营范围;

2、具有健全的财务会计制度、良好的财务状况和商业信誉;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、施工标段资质要求:投标人须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的电力工程施工总承包二级及以上或输变电工程专业承包二级及以上资质;具有电力监管机构核发的《承装(修、试)电力设施许可证》,许可范围包含二级及以上承装、承修;拟派的项目经理具备机电工程或相关专业二级及以上注册建造师;

6、 监理标段资质要求:投标人须具有中华人民共和国住房和城乡建设部(原国家建设部)认定颁发的电力工程监理乙级及以上企业资质或工程监理综合资质;2016年1月1日以来,投标人具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产工程类似工程监理业绩。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、潜在服务商不得存在下列情形之一:

1)为采购人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本标包提供采购代理服务的;

3)与本标包的采购代理服务同为一个法定代表人的;

4)与本标包的采购代理服务相互控股或参股的;

5)与本标包的采购代理服务相互任职或工作的;

6)被责令停产停业的;

7)被暂停或取消投标资格的;

8)财产被接管或冻结的;

9)开标日前三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

10)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标包谈判的。

三.应答截标时间:

截标时间2019年7月17日:14时30分(北京时间),所有的应答文件应在2019年年7月17日:14时30分(北京时间)前,在下述地点递交:逾期送达的或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。

地址:周口市八一路与兴业路交叉口南100米路东(国家电网河南电力公司周口实训基地2楼2202室)

四.谈判时间:

2019年7月17日:14时30分(北京时间),届时请潜在服务商代表出席谈判仪式。

五.购买谈判文件时间、地点:

1、投标报名及招标文件获取的时间为 2019 年7月11日—2019 年7月15日(节假日除外)上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间);地点为:周口市汉阳路滨河世纪酒店426室。

2、报名时需法定代表人携带身份证或委托人携带授权委托书、劳动合同、营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册建造师证书、项目经理安全考核证或监理工程师资格证、注册证书。报名时验原件并留与原件一致加盖公章的复印件一套(装订成册)。

六. 联系方式 

  招 标 人:国网河南省电力公司周口供电公司                                                        

地    址:周口市境内

联 系 人:童女士

电    话:0394-8215397

招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

  地 址:周口市汉阳路滨河世纪酒店426室
  联系人:高先生
  电  话:13323877686

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言